사기치기.

단차 | 2020.03.29 11:49:54 댓글: 46 조회: 2584 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085108
셀카로 사기치기 알려드릴게요
첫째 각도에여 사람마다 오른쪽 왼쪽 더 잘 나오는 각도가 있어요
이건 스스로 찾아야 해여 찾다보면 나와요 천장정도는 찍어줘야...
둘째 조명, 자연광 이용하기. 은은한 카페 조명 분위기 예쁘게 잘나오기 좋죠
셋째 의상이에요 화사한 의상이 셀카엔 더 잘받아요
넷째 소품 배경 활용하기 책, 인형이라든지? 자연풍경 자연스럽고 이쁘죠
이것도 좋지만
마지막은 셀카어플이 역시~
널쓰게보니 (♡.215.♡.214) - 2020/03/29 11:51:12

..... 귀찮네

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:52:08

널보님은 이런거 안해도 멋져요~

널쓰게보니 (♡.215.♡.214) - 2020/03/29 11:54:01

잘배우고 감 ㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:02:01

아이돌이신데 이미~

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/29 11:52:09

어플 귀찮아요 , 그냥 대수 찍어도 이쁜데무슨 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:52:48

님이야 이쁘니깐 탠썽리즈는 제외할게요 ㅋㅋ

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/29 12:02:05

여자는 다이쁘죠, 자포자기 아닌이상요, ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:04:32

맞아요 누구나 빛나는 포인트가 있는법이죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.214) - 2020/03/29 11:53:25

쯔아~ 박수

풀수업 (♡.202.♡.46) - 2020/03/29 12:02:51

ㅋㅋ.

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 11:53:07

셀카잘안찍어요 남이찍어주는사진편해요 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:53:49

사진 이쁘게 잘 찍어주는 친구 있으면 좋죠 ㅋㅋ 어떤애들은 진짜 똥손임

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 11:54:37

머그얼굴이그얼굴이죠뭐 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:55:56

있는 그대로 나오면 괜찮죠~ 엽사 찍어주는 애들 꼭 있더라구요ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 11:56:30

엽사좋아요ㅋㅋ잼있자나요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:57:34

자기는 이쁜 사진만 고르고 내껀 엽사 찍고 ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 11:59:09

ㅋㅋ내예전에그랬는데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:01:14

근데 걔는 진짜 감이 없어요 ㅋㅋ 일부러 그런거 아니니까 그냥 웃고말죠

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:01:51

난사진진짜잘찍어주는데 ㅋㅋ길게

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:02:26

키가 커보이게 나오는 각도가 있잖아요 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:05:06

그것까지는모르겠구ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:55:04

어플어떤거써요?ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:58:29

B612 좋더라구요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:59:51

예전에써다가 갈아탓는데 다시 깔아야겟어요ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:01:32

지금은머쓰세여

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 12:03:28

메이투ㆍ피투ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:01:43

보정 과하지 않고 실물과 비슷하지만 좀 더 이쁜 느낌? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 12:04:08

네ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.5) - 2020/03/29 12:01:55

ㅋㅋㅋ맞아요 근데 그래도 기본이 있어야함다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:03:07

우리 다 기본은 하잖아요~ ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.178) - 2020/03/29 12:20:20

윗부분만 나오는 사진은

신빙성이 없다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:21:28

네. 단체사진이 좀 실물에 가깝죠 . 전신샷 혼자서는 힘들어요 ㅋㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:24:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:25:25

저번에 여행지 사진 이쁘던데요 ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:26:32

난 항상 이뽀~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:28:00

그럼 뭐가 문제죠?

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:30:22

폰 접는 스마트폰 사고파용

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:31:24

그것만 있으면 행복해질까요?

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:40:47

행복한거 같기도 하고 뭐가 좀 부족한거 같기도 하고 헷갈려요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:41:25

행복의 조건이 뭐라고 생각하세요?

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:46:13

그건 잘 모르겟어용..ㅠㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:48:08

집중하시면 찾게 되실거에요 화이팅이요~

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:51:39

사회물 먹은 사람들이나 하는 야기..난 집순이라서..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 12:52:48

집에서도 할 수 있는거 있잖아요 . 그리고 님은 원래 사회에 좀 있다 가셧고. 치유의 시간. 쉬어가는 시간이라고 생각하시면 될 것 같네요~

구름처럼날자 (♡.161.♡.89) - 2020/03/29 12:59:05

도움이 되는건 모르겠구요 그냥 필요함..빅뱅을 주목하는건 한국에 잇을때 간호사학습하는데 언니가 알려준거임.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 13:00:04

뭐랬는데요? 음 ..