진심으루ㅋㅋ

탐턈 | 2020.03.29 11:58:14 댓글: 13 조회: 2736 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085117
궁금해서 그러는데

카톡은 어떻게하면

정지먹어요?ㅋㅋㅋㅋ

완전첨들어보는소리네
럭키2020 (♡.38.♡.229) - 2020/03/29 11:58:49

그런 일도 있는가?

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 11:59:58

저밑에집에서 그러든데

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 11:58:58

모이자정지도모르는일인임다ㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:00:06

저두여ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 11:59:16

저도 첨 봤어요 ㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:00:19

글게요ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.5) - 2020/03/29 12:01:15

저두 궁금해요 ㅋㅋ 위법 불법?

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:02:18

첨들어바여 ㅋㅋ
카톡에 위법할게머있슴까??

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/29 12:02:41

제가 알기로는.저도 카톡을 자주사용하는편인데요.
오픈채팅방에서 욕설,음란성발언,음란사진,도배하는경우 정지맞는게 흔하고요.
혹은 카톡방에서 그랬다거나요.사기도 마찬가지입니다.
카톡신고하면은
카톡대화본이 카톡서비스팀에게가고 검토를한뒤 정지를내립니다.
보통 카톡정지는 7일~60일기간으로 나눠지며.
특정사람을 신고한사람들이 많을수록 정지기간이 더욱길어집니다.
카톡정지상태에서는 영구탈퇴를해도 소용없습니다~
제 아는동생도 카톡7일정도 정지먹은적이있습니다.

탐턈 (♡.101.♡.242) - 2020/03/29 12:03:16

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.5) - 2020/03/29 12:06:41

아아아

널쓰게보니 (♡.215.♡.214) - 2020/03/29 12:09:12

ㅋㅋㅋ 카독커푸에대구 쌍욕햇나

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.178) - 2020/03/29 12:19:14

카톡정지는 몰겟고 모이자 정지는 잘알죠 ㅋ