주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

으이구 정작

마음을담아 | 2020.03.29 19:59:30 댓글: 18 조회: 1665 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085384
무인도에다가 갖다놓으므

젤먼저 쿵즈르 못할사람들이

무슨 믿는다고 큰소리치기는

맞아대갯다 텨야지ㅎㅎㅎㅎ
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:00:28

무인도 아니구 그냥 둘이 뫁0ㄹ에 넣어두면 결과나온다

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:01:25

맞아

우정이 잇다고 고래고래 소리치는것들이

무인도서 먼저 문제 일으켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우정과 애정도 구분 못하는

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:02:46

알쪽아 오늘은만큼은 손잡구 같이 튀쟈 모든게매르 맞아대갯다 ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:04:03

아홉알이 다 터지더라도 너만은 지켜줄께~!

호물때기인데..

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:04:52

칵 써거나 져라 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:10:13

이 샤구재~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:02:05

참나 아무리남자가없어두 그렇지

지킬껀지켜얍죠 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:03:31

햐 이거 무인도르 보낼수도 없구 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.46) - 2020/03/29 20:02:14

우정에 먼 불만이 이리 많아~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:03:50

불만인게 아니라 바른소리라고 해두죠 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 20:02:43

무인도 인구 늘리기 프로젝트 하

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:04:11

그렇죠 얼마까지 늘수있는지 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/29 20:04:20

단 둘이 무인도 갈 일있까요?

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:05:51

우정이란건 모든 가능성을 열어놓고 얘기하는거죠

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 20:05:51

신청하셔 ㅋ 보내줌다

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/29 20:07:45

신청함다 ㅎㅎㅎ
무인도 생활 체험 해보고 싶어요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 20:09:01

대기번호2020 ㅋ