주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내가 개못생이래서 .

이쁘니까봐줘 | 2020.03.29 20:08:19 댓글: 23 조회: 1185 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085390
여자셋이남자둘이 총5명이
맬 같이 노는데
그중에 내가 개못생 ~^

그 남자애는 젤 이쁜 여자를 좋아 하니
나는 눈에도 안들어오는매 ~~^

그래서 우정이 이렇게 오는게랍다 ~
에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:08:57

그건 우정도 아니여.....

그냥 인적교류..

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:13:43

아 ~~^그정말 ~~
아홉쪽이 무사하오 ?

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:09:12

그렇지 다 합리화를 시키네요 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:14:09

ㅋㅋㅋ 지금도 친합다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/29 20:09:26

ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:14:23

어째 자꾸 웃습까 .ㅎㅎㅎ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/29 20:10:18

어휴 ㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:14:37

슬프오 .

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:10:41

아무나 모텔갈 확률높은데...선손 내밀겠지...
생김새 너무 아니다면 ..그냥 순정 지킨다

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/29 20:11:37

ㅋㅋㅋ 미치

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:14:27

결혼 할사이두 아니데...
왜 꼼껌 따지냐..?

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:16:40

똥나발아 ..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:11:02

서로 맘통하고 의지가되니까 우정도 생기겠죠

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:12:26

맘통하고 의지되는건 부부간에 할 일~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:14:58

부부간이라고 다 맘통하고 의지되는것
아니라능 ㅋㅋㅋ이긍

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:19:22

그래 부부간에도 못하는거

이성친구와 할수 잇다면 그게 우정인가?

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:15:53

서로 방조하고
서로 버팀이 되다보니 .

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/03/29 20:12:20

ㅋㅋㅋㅋ~ 이건머

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:15:18

ㅋㅋㅋ 그래서 우정이 되여 버렷답니더

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/03/29 20:19:50

님정도면.. 우수하죠~ ㅋㅋ 너무 겸손하다.

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:21:39

ㅋㅋㅋ 난 남자스타일이래서 .~

남자들하고도 어깨 툭툭치고

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:21:34

그럴리가 없어요 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:22:23

ㅋㅋㅋ 지금도 둘이 만나면 세시간 동안 쉴새없이 재잘재잘 하는데 ~

그냥 친구 사이 입다 .