주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

달달한..

단차 | 2020.03.29 20:16:10 댓글: 12 조회: 2173 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085394
여기 티라미수 맛있네요 ㅋㅋ
보기에도 이쁘고 맛도 달콤해요
딸기생크림 케이크 너무 달진 않아 좋아요
썸 탈땐 투썸플레이스~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A76971 | 2.2MB / 0 Download
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:16:57

난 케익이랑커피싫어하는데

다른데 썸타기좋운곳 추천해줘용

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:18:01

코노 어때요 ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:25:17

화이트 좋아요 ~^

썸은 강변에서 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:27:17

강변도 좋죠~ 케익 포장해갈까요? ㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:28:07

좋아요 ~^^ 강변 그 의자에서 나란히 앉아 케익먹고 숫가락 빨기 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:28:50

마실거랑~ 우리 잘맞을 거 같아요 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/29 20:25:40

아~달달한게 땡김다^ ^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:27:44

맛있어요 마음이 달달해요~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.172) - 2020/03/29 20:25:41

썸은 고깃집에서 .. 술잔을 쨘~ 하메 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:28:10

저는 둘다 해보고 싶어요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/03/29 20:28:50

네~ 고기집가서 일차 ~ 커피숍 2차 ~ 한강 3차 라면 뽀글뽀글~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:29:42

최상의 코스네요~ 좋아요 ㅋㅋ