주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘저녁..

화성시궁평항 | 2020.03.29 20:26:19 댓글: 14 조회: 1876 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085406

삼겹살..두부무침..돼지기름넣고 볶은김치..
돈기싱아즈바이 한입하세요..매일 두부드시잔아요..
매일드시는두부..하루라도 안먹으면 입안에가시돋아요ㅎ
모이자동무들두 맛난저녁되시오..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200329_211955_103.jpg | 766.7KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/03/29 20:27:14

저녁 참치김치찌개 먹었어요 ㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:28:20

맛있겟어요~~
웃겼음다님는 요리솜씨가좋아서~
맛있게 잘끓였을것같타요~^^

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:28:29

두부 먹꾸싶다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:30:40

ㅎㅎ두부김치맛있죠~
두부를 후라이팬에 기름넣고 무친거에다가
참기름하구 설탕넣고 볶은김치를 한입 따악~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 20:28:51

김치랑 삼겹살 내사랑임다ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:32:18

저두좋아해요~~
형제는 삼겹살싫다하고 돼지갈비좋아하구요~
저는 돼지갈비보다는 삼겹살이좋아용~^^

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:29:21

김치가 먹음직 해보여요 .

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:33:55

맛나요~~
제가한요리가아니므로 맛은보장되어있죠ㅎ
부모님이 만드신거니까요~호호

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:29:35

또 한상 차렷구만 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:34:41

네ㅎㅎ모이자동무들두 언제한번 대접해야하는데~.~
자부데기아즈바이 안녕요~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:30:51

밥상 늘 정성 가득하네요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:35:25

감사해요~~ 제가한요리가아니다보니..
정성이가득한걸거에요~
저는 요리 잘못하거든요~..
부모님표 요리죠~ㅠㅠㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.210) - 2020/03/29 20:32:36

건강한 밥상이네요~^^

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/29 20:36:04

감사해요~~포식했어요~밥3공기먹었어요~