주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

내 팩폭 하나

널쓰게보니 | 2020.03.29 20:48:14 댓글: 31 조회: 2658 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085433
찍어서 말할게

여사친 우정이 가능하다는 말에대해

한남자가 여친있어

말처럼 여사친도 많고

근데 여친이랑 헤어졋더라

그리고 여친또 생겻더라

어디서 생겻게~?

결국엔 그 여사친들중에 하나에서

ㅋㅋㅋㅋ

이게 우정이니

어장이지
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:49:13

우....맞는말 정답이다

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:59:38

오늘 어쩌다 내글에 긍정하메

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:49:40

이건 널보님 글 ~^^
워낙부터 짝사랑이 있얼을지도 .ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:53:09

그러니까 더 어장이지

여친따로 뻬이타이 따로

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 20:49:59

아직두 여사친 우정 열열 토론 중이네요 하

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:54:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주제는 하나 잡앗을대

조져야 합니다 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/29 20:51:15

지지하우

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:54:59

촌자인게 당연히 지지해야지

안녕2020 (♡.156.♡.34) - 2020/03/29 20:51:20

ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:55:12

왜웃져 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:51:59

그만말하우 혈압이 올라가서 어디 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:55:26

알앗소 담페이지 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:52:36

알았어요 ㅠㅠ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:55:54

ㅋㅋ단차 맴이 여려서 그만할게

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 21:00:13

저는 이화제 피할게요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 20:52:43

뻐이타이가 많아거 쉽게 헤어지는 사람일수도 있겠네요

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:54:04

그게 여친의 입장에서 불안하지 않다면 뻥이겟죠

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:53:30

뭐 그럴수도있지 ㅋㅋㅋ죄진것도아닌데

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:55:37

밑에서 나보고 뭐 눈에는 뭐만 보인다더이

여기서는 또 넙즈새서 죄지은것도 아니래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:56:40

입장차이 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:57:33

맞잖아요 죄진거아닌데~사람맘이 변할수도있는거잖아요 ~난 모든 이해가능요 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 20:58:36

그러니까 우정이란 없다고

에혀

마담아 혈압 올라간다~~~

들리지?

탐턈 (♡.101.♡.114) - 2020/03/29 20:54:10

그래그래 알아따

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:57:11

무인도에서 벗어나 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 20:54:25

팩폭쩜다ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:57:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.38) - 2020/03/29 20:54:58

그럴수도 있지머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:57:47

그럴수 없다는게 아니라

그럼 우정이란 단어가 성립못되져 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/03/29 20:57:43

원래 잘헤여지는 남자들 주위엔 여자들도 다 그런사람들 뿐이더라.

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 20:58:52

상대방 입장에서는 스트래스가 장난 아니겟지

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/03/29 20:59:57

그런 사람들 자체 문제지므. 인성문제