여사친 남사친 이란 말이죠 ~

쥰빈이 | 2020.03.29 20:54:58 댓글: 24 조회: 1658 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085436
여기 잇는 분들 한명정도는 잇을거 같다는

ㅎㅎ 아님 말고

여사친인척 남사친인척 하면서 기회를

노리는 분들도 잇구요 홓
Starpark
이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 20:55:42

흥 ~^^이건 뭔데요 ?

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 20:56:31

맞죠. ~~흥.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 20:56:14

죽여버릴래요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 20:58:34

ㅋㅋㅋ 조심해요. 응큼한 남자들

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 21:01:19

딴맘 가지면 용서못해요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:02:23

아~~ 남사친이 여친이 생겨서 자랑으 앞에서 널어놓는다면요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/29 21:07:44

잘된일이죠 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/29 20:56:37

ㅋㅋㅋ우리둘은 가능하지않을가요

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 20:57:45

무인도 가보세요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:58:31

니두 참말로....와자자하게
우리 연애만하쟈
전화한통이면 바로 정답 나오는데

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:00:52

ㅋㅋ 또 그런 스릴 잇는거 전화로 하면 안데죠 ~~

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 20:59:51

상콤이랑은 여사친한지 4년 넘게 됏죠 ... ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 20:56:52

그랴 그기회 가 핵심이지
명분 만들구 기획 딱잡아서
....

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:01:18

ㅋㅋㅋ 암튼 형도 한둬명 은 잇재우

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 20:58:30

난 많아요 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:01:42

ㅋㅋㅋ 선택 장애 조심.

안녕2020 (♡.156.♡.34) - 2020/03/29 20:58:32

노노~~ ㅎㅎㅎ
여사남사가 뭔지도 모르는 1인입니다

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:03:40

가지세요. ㅋㅋ 아니 만드세요

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 21:00:23

여친 잇는 남사친 잇는데 거의 맬 톡 주고받음요 ~ 정말 딱 남자 사람 친구 ㅋㅋ
성별 : 남자
신분 : 친구

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:03:07

아~~ 그남자 좀뤼험하구나요 ㅎㅎㅎ

꽁냥꽁냥냥 (♡.111.♡.236) - 2020/03/29 21:04:10

하 ~정말 사심 1두 않생기던데요 ㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 21:04:10

니 그둘 에 cctv달아놔니..?
여보 담배싸러갔다올게....
저기 좀멀리갔다온게 한시간 걸려쏘...
바람피우구 오는게 그냥 이렇게 간단하다

어디길에서 날로 먹으려구 작전짜구
꼬시구 밥먹꾸 2차술먹꾸 3차노래방가서 안꾸 춤추다가
4차 모텔....사고방식 봐꾸자

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 21:03:29

잇겟지 세상이 이렇게 큰데 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.104.♡.120) - 2020/03/29 21:04:05

당근히 잇죠. 말못할 상대 도 잇지므 ㅋㅋ