주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

저는 여자친구 만아여 ㅎㅎㅎ

StandUp | 2020.03.29 20:58:05 댓글: 7 조회: 2130 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085437
근디 다들 결혼햇어여..
모두 한족들이라..
집에서는 여자말이 说了算이져 ㅋㅋ

가끔 여자 친구들 시간 나는 대로..
한번씩 돌아가며 만나는데..

저는 만날땐..
그집 남편 무조건 같이 만나자고 합니다 ㅎㅎ
그래서 남편이 그날 시간이 안대..
어짤수 없이 그날 여자친구와 단둘이 만나게 디는 경우에야..
저는 단둘이 만나는 가져..

그외에는..
절대 남의 와이프와 단둘이 만나지 안져..
괜히..오해받을 일은 왜 함니까 ㅎㅎ

그리고 저는 여자친구 남편 연락처는 다 갖고 잇져 그 남편분듀 마찬가지..
반면에
남자친구 와이프 연락처는 하나도 없음....

이상하게 남자친구 와이프들은..
나를 다 실어하는 눈치..
백수라고..ㅋㅋ

자기 남편이 잘못딜가바...
몹슬 년들이..ㅎㅎ

그래서 에전엔 남자 친구들 더 만앗는디..
그들 와이프 덕분에..
여자 친구들이 훨씬 마나 졋음 ㅋㅋ

남자친구들은 기본 다 정리해서...ㅎ
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 21:00:16

어이 촌아야...
친구랑 동료 뜻이 분간 아니되냐..?

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 21:00:29

남자친구들의 와이프님들~ 너무 웃겼음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜하루 (♡.62.♡.142) - 2020/03/29 21:04:02

장편소설을 적으셨네요~ ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 21:04:02

문어발아니엿승까ㅋㅋㅋ

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 21:04:05

ㅋㅋㅋ여자 친구 많은 남자 ~~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/29 21:04:11

뭐든 똑부러지게 잘대처하네요ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 21:13:06

ㅋㅋ 똑부러지네여