우,,시발, 우정 맞네

알람선생알람선생 | 2020.03.29 21:41:15 댓글: 16 조회: 1546 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085486

우정이랑께.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

느거들 우정 안 할 자신 있나?? 우정밖엔....

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
timg.jpg | 47.5KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 21:41:42

안녕히 계셔요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:43:19

미안함다...ㅜㅜ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 21:41:42

음 우정 있다
확실하게 존재한다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:43:44

확실히 우정이란게 존재한다 아이가?? 허허...

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 21:44:48

그래 확실한 증거 있는데
다들 허망 우긴단말이다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:48:11

다들 남조선 드라마를 너무 봐서 그런것 같소...허허

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 21:42:23

오른쪽 아매하고 마담을 무인도에 보내라~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:45:50

니캉 딱 맞겠노 허허...

나비청이 (♡.11.♡.97) - 2020/03/29 21:43:07

무인도에 데려다놔보지
엄마 춥다 하면서 달려들지도 모르짐 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:46:05

아홉쪽은 백퍼....ㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/29 21:43:11

쑈련 마다매들 다 알쪽이 좋아하는 스타일들이구나 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:46:28

미쿡 마다매요...허허...

이쁘니까봐줘 (♡.22.♡.57) - 2020/03/29 21:43:42

알랑동무 ~^^오손도손 우정나누기오 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:46:54

도저히가 오손도손이 나올 수가 없을것 같소...허허...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/03/29 21:46:13

한방에서 3일만 같이 있어보고 말하쇼ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/03/29 21:47:06

이렇게 혹독한 고문을...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ