남친의 여사친~

달콤미니 | 2020.03.29 21:58:32 댓글: 17 조회: 2441 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085508

꽤 전의 남친인데요~ 예전에 한번 얘기했던 다정한 분이에요~
성격도 좋고 긍정적이고 주위분들한데도 너무 잘함요~
그래서 남자는 물론 여사친도 많아서 인관승자 라고 해도 인정요~
다만... 너무 건전하고 소중한 우정인건 알겠는데요~
예고없는 연락하면 여사친들이랑 쇼핑에 맛집에...
진짜 제가 베프랑 소화하는 일정들을 많이 소화시키더라구요~
워낙 저보다 더 오래 알고지냈으니~
근데 상대도 남친이 있는데...
제베프는 저랑 만나기로 해놓고 남친의 급약속땜에 저를 펑크내서 아주 플라스틱우정이라고 한동안 놀렸는데요~ 여사친의 약속을 안깨는 남친들의 우정은 그야말로 찐우정이죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다 사람차이겠죠~ 받아들일수 있으면 같이 오래가는거고 아니면 바이~
꿈님이 말한 가치관이 맞는 사람이랑은 오래가는듯요~
간만에 현실적인 화제 재밌네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.214.♡.48) - 2020/03/29 22:00:25

결론은 꼴리는대로가 쵝오다

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 22:02:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 말하면 여사친 남사친
안 좋게 말하면 그냥 양다리들

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:03:04

그렇죠~ 남의 인생 대신 살아주는것도 아닌데... 사람은 고쳐쓰는게 아니란 진리가~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 22:00:27

갈라진 이유는?

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:03:57

눈치빠른 동무~ 저위에 답안이 나와있는걸 진짜 몰랐다구요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 22:04:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/03/29 22:01:21

1절만 해야 재밋는데
28절 까지 하니깐 지루 하네요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:04:46

원래 지루해지면서 잊혀지고 다른화제도 자연히 들어오겠죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.138) - 2020/03/29 22:05:23

어느 정도 선이 중요하죠 ㅎㅎㅎ
그렇게 자주 연락하면 못참을거 같음.

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:08:25

맞아요~ 셋이 연애하는 느낌은 생전 처음임요~
바다같은 마음으로 이해해보려고도 했지만... 감정낭비~ 요즘 감정은 소중하니깐요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 22:09:48

남자가 이여자 저여자데 사랑을 마구나눠주면 ...
그냥 포기해라...

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:11:57

그때가 마지막이죠~ 같은 길 또 반복하면 바보죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/03/29 22:15:17

남자각도에서 남자을보면....
여자랑 칭그닥 걸이구말 잘하는 애들 있잔아
선수

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:19:14

겉으로는 그래보여도 진정 결혼생활에서도 그런다면... 할많하않겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.97) - 2020/03/29 22:12:38

달콤미니양은 누구든 컨트롤가능할거 같아요
더좋은 남자를 만나기위해 헤어진거라
좋게 생각해요 ^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.162) - 2020/03/29 22:14:29

남자여자는 우정이란 없다는 진리의 산 증인이지요

달콤미니 (♡.38.♡.149) - 2020/03/29 22:17:35

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 울팀장님의 옳바른 지도하에 제가 약간의 컨트롤을 익힌것같은데요~
아무래도 인연이 아니고 감정낭비가 한계에 달한것같아요~
이젠 여사친이라면 와우! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ