졸업하고 한동안

럭셔리김수진 | 2020.03.30 11:48:19 댓글: 20 조회: 2503 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085825
쭉 일하다가 잠깐 쉬었던적이 있는데,

뭔가 빠르게 굴러가는 절주속에서 나만 뒤처지는것 같고

말로 설명이 안되는 불안감..

그때부터 아마 난 아침에 일어나 거울앞에서 춤을 안췄던거 같아..

어른이 된다는거,

믿을 사람은 결국 나뿐이라는거,

집구석에선 통곡해도 사람들앞에선 웃어야만 한다는거,

그 누구든 그만의 희노애락이 있으니

누굴 이해하려고도 말고 , 이해받으려고도 말고

그냥 그 속에 섞여 나 홀로의 댄싱~~~

점심 먹으러 갑시당~~~~~

햄벼그님이 100포인트 선물하셨습니다.
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/30 11:51:07

성격이 씨원씨원 하네요...

뭐든 씨원하게 할것 같아 맘에 듭니다..ㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.57) - 2020/03/30 11:51:58

ㅋㅋ 어쩌다 곱은 발언 하는구나 .

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/30 11:53:29

햄버그는 숙제를 씨원하게 할것 같아 맘에 든다..

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:53:46

여자한테 "가달"이란 단어를 서슴없이 쓰는 분 맘에 들고 싶진 않네요!

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/03/30 11:54:54

뭘 그렇게 놀래십니까..ㅋㅋ

곧 적응될겁니다..

햄벼그 (♡.22.♡.57) - 2020/03/30 11:51:35

맞점 하세용~^

거울앞에서 배살출럴출렁 하메 난 춤잘 춰용 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:54:17

아,,이젠 뱃살땜에 안추는 이유도 추가요 ~ ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.57) - 2020/03/30 11:57:18

ㅎㅎㅎㅎ 추가 금지 .

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:58:34

오예오예~~~

폰트덕에 배불러서, 점심은 걍 풀만 뜯겠음요~

고마워용~~~~^^

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 11:51:55

울수진님 맛점^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:54:59

넴~~~~~ 맛나는거 꽁꽁 씹어드시고
오후엔 화창하게 돌아오세요~~^^

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 11:51:56

맛점요

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:55:19

촌아도 맛점입니당~~~

제인3 (♡.104.♡.226) - 2020/03/30 11:52:45

맛점하시고 오후에 또 봅시당

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:56:26

넴~ 아직 메뉴 미정인데, 닭가슴살 할까요? 걍 후라이드 치킨 할까요?
고통스러움요 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.226) - 2020/03/30 11:57:47

다 ㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.226) - 2020/03/30 11:58:17

하나로 한다면 후라이드 치킨

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 11:58:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방 풀 뜯자고 결심했는데, 이러심 곤란합니다!!

마음을담아 (♡.62.♡.180) - 2020/03/30 12:04:13

힘내세요 수진씨 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 12:07:57

같이 힘내기쇼~~~