남자사람친구

럭셔리김수진 | 2020.03.30 16:29:19 댓글: 16 조회: 5475 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4085967
가 있다고 믿는 여성분들은

마음속에 소녀소녀한 감성이 아직 남아있는

영혼까지 맑은 사람이란 생각이 들었슴다.

나두 그렇게 믿고싶은데,

맑은 영혼을 팔아버린지 오래돼서 ㅋㅋ
o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 16:30:24

남자분 아니세요 ?^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 16:31:21

이뿐 수진이야요 ㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 16:33:15

김수진이라고 아는분 남자라서 .. 남자인줄로요 ..^^

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 16:34:27

큭,,닉넴 또 바꾼다는 소리 나겠네요~

그런 가을님은 남자 여자?

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 16:39:43

닉넴은 맘 드는대로 해야죠 ^^

전 남자

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 16:41:27

닉넴이 뭔가 운치가 있어보임다..

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/03/30 16:42:39

제 닉넴은 가을 못 넘겨요 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/03/30 16:33:06

잇다고 믿었는ㄴ데 어른들은 다 아니라고 그럽데다
어른들 말을 들어야죠

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 16:34:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어른 말 다 들을게 못됨다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 16:35:55

ㅎㅎ.남자와 여자는 목적이다르니 그럴수밖에요..
여자들은 감정적인게커서 친구라고믿지만..
남자들은 본능이큰게 문제지요ㅎㅎ
뒷통수치는게 대다수.ㅎ
어른들말에는 뼈가있고 인생경험이있으니
어른들말들어서 손해볼건업슴니다.ㅎ
인생경험무시못함다ㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 16:41:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적인 사고습관을 우리 여자들의 사고방식으로 이해안된다고 뒷통수라 하는것도 좀 아닌것 같고

어른들 얘기 당연히 경험에서 우러나오는 좋은 얘기들도 많지만
다만 그 한시대만 겪고 무조건 이거다,라고 하는 얘기는 전반적으로 백퍼 정확하다고는 할수 없다고 봄다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 16:47:09

??말하고자하는게뭐요.ㅎ
본문에서는 나두그렇게믿고싶은데 맑은영혼을팔아버린지오래돼서
라고 써놓고서는~
본문과 댓글이 다르니~
이것참~~
하나만하시오~

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 17:01:28

미안함다 ,,, 노여움을 푸시오~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/30 17:16:52

화안낫슴다ㅎ
나는화를잘안내요ㅎ의견존중하구요~
글올린거보시오..ㅎ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.136) - 2020/03/30 16:59:53

난 너무 맑은가 봄다 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/03/30 17:01:51

그치요~ 낸데 파쇼, 그 맑은 영혼~ ㅋㅋ