근데 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.03.30 20:41:42 댓글: 14 조회: 1946 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086112
나누 우리 서방님한테누 희한하게 반말이 잘나감다 ㅋㅋ 열살차이라서 ㅋㅋ
당연히 신혼때는 존대햇는데 결혼생활으 오래하다보니 ㅋㅋ

반말도 자연스럽게 ㅋㅋ

저번에누 딱 앉아서 물주라구 하길래 "니가 떠다먹어 손이 없어? 발이 없어?" 햇다가 ㅋㅋ

꿀밤 맞고 속앗다고 사기결혼이라 합데다 ㅋㅋ

나두 내 이랠줄은 몰랏는데 ㅋㅋ 하하
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 20:42:44

그만큼 서로 격없이 가까워진거죠~ 보기좋아요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:43:38

ㅋㅋㅋ 아마두 잔소리 하다가 자연스레 말이 짧아진거 같슴다

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 20:42:54

ㅋㅋㅋ낸데드 해바라

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:43:56

ㅋㅋ 반말이 지내 자연스럽슴다에

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 20:44:28

사저이없지믄

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:46:23

ㅋㅋ 촌자이 쎔다

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 20:46:54

직위 하나줄가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:50:43

ㅋㅋㅋ 촌자이 권한으루 삐까번쩍한걸루 한자리 줘보쇼 둘째앙까이 이렁거 빼구 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.118) - 2020/03/30 20:43:09

야 조과장 ~

잘해바 좀

이래능가 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:44:28

ㅋㅋㅋ 님째누 붙헤주구 반말함다 무슨

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/30 20:43:30

ㅋㅋㅋ 내가 니친구니 안해요?

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:45:21

옳슴다 ㅋㅋ 맨날 그램다 ㅋㅋ 자기 학교 다닐때 나누 세상구경두 못햇다구 ㅜㅜ

럭키2020 (♡.62.♡.108) - 2020/03/30 20:46:30

경상도는 정상입니다.

꿈별 (♡.70.♡.65) - 2020/03/30 20:52:16

가마이 앉아서 물 떠다주라구 하무 세상 밉슴다 ㅋㅋ