초저낙이군

럭셔리김수진 | 2020.03.30 22:26:12 댓글: 36 조회: 3158 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086210
자게가 이시간에 젤 야단법석인듯 함다예~

물고 뜯고 싸우다가도

또 막 인정스런 댓글두 달아주구 ㅋㅋㅋ

이 맛에 자게를 못 끊나벼~~~
촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/30 22:26:27

의리 ㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:31:58

의리 좋슴다!!

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/03/30 22:27:50

김수진동무

내 아까 좀 바빠서 회플으 못했슴다

사람으 무시하거나 그런건 없고

다르게 생각하지 마쇼 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:32:38

ㅋㅋㅋㅋ 이리 착하게 나오무 다른 생각 한 내가 뻘쭘하게~~~

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/03/30 22:33:49

나는 맘속에 없는말으 못함다

아이무 아이구 그렇슴다 ㅎㅎ

혼자 놀무 놀았지 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:36:43

예~ 그건 내 또 좀 알지무.
신사답게 척~ 자게 토배기 ㅋㅋㅋ

그래글래 삐지구 말구 없슴다~

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/03/30 22:42:46

2010년도 월드컵때 북경에 메신저췬에

수정이 나르 모이자 오래서 온게

지금까지 휭해 있슴다 ㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:46:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이느 아직 있슴다??

난 이제 딱 3년만 더 할 생각임다 ㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/03/30 22:48:16

가는 어저는 안 온지 7-8년 되는데..

여인화 (♡.111.♡.252) - 2020/03/30 22:27:58

수진님이시닷~ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:33:12

얏호~~~인화님 플 심었닷~~~^^

여인화 (♡.111.♡.252) - 2020/03/30 22:40:54

자기전에 수진님바서 이쁜잠 잘수있을같아여ㅋㅋㅋ

하튜~

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:46:42

그럼 꿈엔 안갈게요~~~ㅋㅋ
낼 봐용~~~하뜌~~^^

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 22:28:08

왔소~~

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:33:20

기다렜소? ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 22:36:05

봅소~~

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:36:57

뭘??

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/03/30 22:41:11

얼굴~

예쁜하루 (♡.62.♡.182) - 2020/03/30 22:29:53

냐~~^^ 그렇치므~

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:34:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요 그냥 이뻐성~~~확

예쁜하루 (♡.62.♡.182) - 2020/03/30 22:35:41

오모나~ 터프하심다~ ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:38:19

한 터프 함다~ 잇힝~~~^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 22:30:32

이쁜 수진님 왔나요~

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:34:57

지가 이쁜건 어찌 알았대유??ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 22:36:39

딱 보면 알죠 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:38:40

호호호~ 이잰 요렇게 웃어야겠심다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/30 22:44:01

미인은 어떻게 웃어도 이뻐요 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:47:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사진 못올리는 이유란데..

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 22:33:14

야근햇엉?

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:35:18

뉴티질에 우유 마시고 와썽~

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/30 22:36:34

30분뒤 배탈날각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:39:36

오잉~ 배탈 나무 좋징~

다 지방으로 갈가바 야링 50번 휘두르다 와쪙

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 22:36:29

저녁맛있는거 드셨나요?ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:40:28

다여트 한다고 코띠과 하나 먹었는데,
좀전에 지내 배고파서 막 뉴티질으 퍼먹었쪄여ㅠㅠ 어쩔..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/30 22:44:44

그 뉴티질 다 낸데보내세요 낸저 내다 먹어치워야지 ㅋㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/03/30 22:47:49

다 먹어서 빰빠~~~하하하