포크를 핥아먹을수있지

상콤상콤상콤상콤 | 2020.03.31 21:03:12 댓글: 21 조회: 2631 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086813
그게 왜 지저분하게 생각되지?

그럼 한입에 다넣고

입안에서 포크진공청소하고

나와야하나?ㅋㅋㅋ
벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 21:03:58

그래서 내가 잘못했다고 하잖아!!!
나두 어렸다고!! ㅜㅜ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:06:16

ㅋㅋㅋ 너랑 스파케티먹으면 나양 손으로 집어먹겠다

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 21:08:13

하아.. 너 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 어렸다고 ㅜㅜ

이상한나라66 (♡.70.♡.229) - 2020/03/31 21:04:33

하하...

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:06:33

ㅋㅋㅋ 소리도 내지말람다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/03/31 21:04:41

상대에대한 환상이 많았는데~
그런모습을보고서 실망한듯요~ㅎ
제일중요한건~
얼마나왔그 계산은누가했냐가 관건~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:07:01

ㅋㅋㅋ 그와중에?연변은 다 남자가계산함다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:04:56

저분이 좀 많이 까다롭네요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:07:44

ㅋㅋㅋ 까다로운만큼 우수하겠지요 키킥

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:09:09

네 뭐 존잘이겠죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2020/03/31 21:09:07

께끼기 싶은데 무슨말인지 모르겟슴다ㅜㅜ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:10:46

ㅋㅋㅋ 포크핥아본적이 있나요?

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:12:42

그치 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:13:59

아이스크림 포크로 먹다가 핥아먹는다 머 어때서요

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:15:14

누기 어찌우 ㄷㄷㄷ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:15:41

아 ~~너한입나한입

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:16:32

그치 좋은건 나눠야 디우 싸마지말고

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:18:07

핥는게 문제 아이라, 포인트는 천천히 핥았담다.

자~ 눈감고 그 장면 떠올려보기쇼~~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:20:07

ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:17:24

ㅋㅋㅋㅋ 깨끗하게 핧아 먹는게 보기좋은데.

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:22:11

ㅋㅋㅋ 입안으로들어가면되죠머