계산 말 나오니 ~

햄벼그 | 2020.03.31 21:10:05 댓글: 24 조회: 1613 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086816
우리는 밥먹고 여자도 계산한단말입다 ~^

6명이 앉아서 먹은는데
내가 계산한게 ~
멀쩡한 남자들 놓고
왜서 여자가 계산하냐고
한소리 들엇짐 ~^
촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:11:36

ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:13:51

웃기는 ..

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:11:56

에이에이 좋아요~~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:14:28

조선족들만 만나면 에이에이 할때가 없어요 .

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:15:20

우린 조선족들끼리 에이에이 잘해요 ㅋㅋ편해요

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:16:03

아 ~~^ 그램 좋죠 ~~

부담도 없고 ~^

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:12:24

계산할수도있죠머 ~~ 더비싼거 남자들계산하면되죠

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:15:36

ㅋㅋㅋ 저상에 남자 3명이나 앉앗는데

남자들이 돌아가메 하잰는가고 ㅋㅋ

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 21:12:24

여장부!!
님이 여자였다는거에 새삼 놀람 ㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:16:27

아니~~ 놀라지 마유~^

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:13:26

여자계산하는거 못만나봄 ㅋㅋㅋ 즈싸레 다 얼굴값하느라

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:14:45

ㅋㅋㅋ 나랑만나자

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:16:52

얼굴 값못해서 계산하오 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:17:06

아아 욱겨요

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:19:51

내 그말하는게 아니지 ㅋㅋ

하하 님은 이쁜디다 착해서 하는거고

내만난건 좀 싸구재 엿다봄 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:21:09

나두~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:13:53

저희는 계속 각자 따로 계산해서 그게 편해요ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:18:26

자주 만나면 에이에이 좋죠 ~^

아직도 우린 한사람 이 냄다 ~^

돈귀씽 (♡.62.♡.152) - 2020/03/31 21:14:17

오늘 스크린 골프 배달 갔는데...
2만 짜리 뿐빠이하려구하드라 여자두 찌갑열어꾸...
그타임에 이건 내가쌀게 하면서 쿨하게나오는데.....
문제는 문화라구생각해
작은 돈두 뿐빠이하는습과

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:16:54

한두번은 남자가 살수있지만 더치페이좋아요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.62.♡.152) - 2020/03/31 21:20:04

글까 울동네에서 같이사는애들두 뿐빠이 하드라

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:19:36

여러명 모이면 회비쫙~ 걷어야지요~ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:24:18

그땐 회비라는거 몰랏습다 ~ ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.169) - 2020/03/31 21:29:52

나는 늘~ 걷는 사람~^^ 퍼뜩퍼뜩 내라구 돌아다니면서~ ㅋㅋ