다른건 몰라도

널쓰게보니 | 2020.03.31 21:36:26 댓글: 18 조회: 1556 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086833
술마시구 걸구드는 사람

평상시 성격봐도 알림다

각별하게 조용한사람

각별하게 말투가 툭툭쏘는사람

이두부류 사람은 술마시면

거의 90프로 걸구듬다

주변으 살펴보쇼 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:37:09

제 자랑하는거같소 우째 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:39:21

내 주변엔 그렇읍데 ㅋㅋ

조용한데 꽁한애가 술마 퍼마시면 뜰까하재 ㅋㅋ

그리고 평상시 말투가 툭툭쏘면 술먹어도 그모양이요 ㅋㅋ

촌아사저이잇소 (♡.53.♡.147) - 2020/03/31 21:39:41

많소 ㅋㅋ그런사람들

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:40:12

그자리에서 고쳐나야데우 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/03/31 21:37:32

술빼고 없나 ?내가 낄수가없재

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:39:55

담배피나 그럼? 주제 담배로 갈까 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 21:40:12

널보씨두 그렇지 않을까? ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:40:42

난 술마시면 마실수록 하품이나와서 자야함 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 21:41:34

나두 그리생각해봤소 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:44:39

뭐래 ㅋㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 21:45:10

냐~ 영~ 걸고들거 같은 느낌이요~ 허허 호베놀꺼 같소 ~!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 21:41:09

많이 마신적 없어서 기억이 안나요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:44:04

적당히가 좋지뭐 ㅋ 그게 잘아이대 그렇지

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:42:12

술 먹고 쌔르 쓰는 사람은 두번 다시 안마심 ~~^..

한자리 앉으면 그 사람을 술메기무 말리지무 ~

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:43:45

ㅋㅋㅋ 오시랍지

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/03/31 21:45:13

ㅋㅋ ~^보기만 해도 오시랍아서 ~

아니면 내 싸구재처럼 마시무 ~~
싹 쫄아서 ~~

럭셔리김수진 (♡.65.♡.84) - 2020/03/31 21:45:37

좀 맞는거 같네~ 그래 널보님은 아니지??

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 21:49:01

난 그냥 자려고 애씀다 ㅋㅋ