화성님..

단차 | 2020.03.31 21:59:18 댓글: 20 조회: 2229 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086849
저도 참 재밌는 일이 있었어요
작년 이맘때 제 친한 동생 두명 다 모태솔로인데다가
이상형 이야기 하는 거 들어보면 천상계 ㅋㅋ
진짜 걱정되드라구요.
뜨거운 아이스아메리카노 느낌?
카페라떼 우유빼고 주세요 같은.

근데 지금 둘 다 열애중
타이밍이 있다는거 어떤지 알겠더라구요~
널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 22:01:14

천상계데 그래서? ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:02:27

제가 보기엔 그냥 평범한데 그래도 진짜 좋아하는 마음이 느껴지고 착해서 좋더라구요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 22:09:05

지들끼리 조으무 그만이지무

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:10:22

자기눈에 맞으면 되는거죠~

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 22:01:21

인연이 타이밍이다?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:02:44

그렇지 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:01:42

감사함니다..
부모님한테 항상듣는말~~
저년 맘에든다는남자잇으면 시집 확 가버렸으면~~
나는 니나이때 이미 애낳고 키웠다~~
부모님의 단골멘트죠~~ㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:03:42

억지로 되는것보단 어느새인가 자연스럽게.. 멀리서 님을 기다리는 누군가는 오고있다고 보시면 돼요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:06:55

감사함니다~~가만히있다가ㅜㅜ
럭키가.내 사랑 마이궁님~~ㅎ하고 다가오더라고요~
가만히있다가 봉변당했는데~~
싸구재들은 안오게하는방법이있을지?ㅠ
한탕떙겨서먹고사는 일회용재산 마작꾼들은 사양인지라~~..

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:09:35

그분이 이유가 없이 그러진 않겠죠. 화성님이 조금 시선을 끄는 게 있잖아요 반응도 재밌고..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:18:30

좋은건지 나쁜건지 모르겠슴다~~ 안좋은일을 종종 겪다보니~~
이곳생활이 빡세네요~~ㅎ
댓글감사함다~~ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:21:22

화성님은 본마음이 착하시니까 시간이 알려주겠죠. 따뜻한 분이시잖아요 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 22:01:54

라떼 우유빼구, 달라므.. 알바생 당황하겠숑~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:04:19

비유 웃기죠. 나이는 어린데 마인드는 성숙했으면 좋겠다고. 또 하나 경험이 많이 없지만 리드 했으면 좋겠다는 그런거요ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.28) - 2020/03/31 22:06:12

ㅋㅋㅋㅋ. 좋을때지므~ 알콩달콩

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:07:58

좋을때죠 풋풋하고~ 보면 귀여워요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/03/31 22:03:52

이상형은 그냥 허황임다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:05:28

그러게요. 이상형과는 거리가 먼데 둘다 이쁘게 만나는 중이에요 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 22:03:54

그 타이밍 언제올지 내심히 기다려봅시다 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:07:17

네 기다리고 있을거에요 그분도 ㅋㅋ