성인용품점 들어가기가 눈치보이지안나요?ㅎ

화성시궁평항 | 2020.03.31 22:27:02 댓글: 17 조회: 1754 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086859

요즘 한국이 매우 개방적이더라고요~
홍대에도 성인용품점이 공개적으로있던데요~
젊은이들이 많이들어가더라고요~
젊은애들 인스타감성으로 예쁘게꾸며놓는듯~~
예전에는 성인용품점하면은
문이랑 창문 밖에서안보이게 막아놓고 음침한곳이였는데~
시대가 변한듯요~~
한번들어가서 구경해보고싶긴한데~
눈치가보이더라고요~ㅎㅎ
내가 좀 보수적이여서그런지~~
참고로 변태아님니다..ㅎ
그냥 어린사람에 호기심일뿐..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ㅈㅈㅈ.jpg | 111.1KB / 0 Download
벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 22:27:54

요즘은 인터넷 주문이 너무 활성화 되어

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:30:26

그렇죠~ㅎㅎ
요즘엔 장사꾼들이 인스타에서 홍보하고 장사해서그런지
인스타에서도 성인용품점이있더라고요~
요즘 젊은애들은 위생많이따져서.
매장내부 깔끔한곳에서 산다잔아요.ㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 22:27:55

저는 당당하게 들어갑니다

우물쭈물하면 그게 더 이상할듯 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:30:46

님 들어간적있나요?ㅎ.
당연한소린가~ㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 22:31:38

여자 속옷도 당당하게 골라사는 쌰구재라서

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:33:40

어머나~그건 싸구재가아니죠~
여자속옷선물해주는남자는 로맨틱이죠~~ㅎㅎ
선물자체가 감동이니까요~~
널보동무가 로맨티스트였네요~~

이변호사 (♡.104.♡.157) - 2020/03/31 22:28:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/03/31 22:31:28

들어가서 당당하게 외쳐봐요~

나거 충치와와 둬 챈아 ~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:35:33

세상이변했다고는하지만~
영사해서 원~~ㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:32:29

관심이 없어요 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:38:10

단차님은 왠지 관심없을것같아요~~
성실하고 순수하신분이라~~
저는 놀다가 저런곳들보면 궁금은하더라고요~~
제가 20대인데요~
충동적인 호기심이죠.ㅠ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:38:53

화성님도 20대셨어요? 와아 귀요미 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:42:13

ㅎㅎㅎ단차님도20대군요~하이파이브 짝~ㅋㅋ
나이를먹을수록 예전보다는 약간 과감해지는것같아요~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 22:47:08

하이파이브~ 여러가지 시도 나쁘지 않죠 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:54:31

네ㅎㅎㅎㅎ.

alirang888 (♡.7.♡.73) - 2020/03/31 22:52:13

^^^^^^

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 22:54:21

ㅎㅎ처음보는회원님이시네요~반갑습니다~