모이자하면서 걱정인점ㅎ

화성시궁평항 | 2020.03.31 23:02:37 댓글: 18 조회: 1741 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086890
얼굴까고놀아가주고ㅎㅎ
사진을내릴까도 고민ㅎㅎ
아는사람들이볼까바 걱정임니다ㅎ..
내가쓴글들도 볼텐데..
모이자동무들은 실제로 아는사람이
자게에서 나를본다면
어떨것같소?ㅎ
이전부터 하던고민ㅎ

널쓰게보니 (♡.214.♡.95) - 2020/03/31 23:04:40

ㅋㅋㅋㅋ 놀릴듯

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:05:24

저는 순간적으로 탈퇴할지도ㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 23:05:42

아는 사람이 없어요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:07:06

친구들없으신가요?.?(비하아님요..)

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/03/31 23:08:30

아는 사람중에 모이자 아는 친구가 없거든요 ㅋㅋ 한족애들임 아니면 한국친구.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:11:46

다행이네요~~저는 이전에 모이자하던 애들이있어가주고~~ㅜㅜ
보고있지않을까 걱정이댐니다~~

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/03/31 23:06:05

요즘은~ 저기멋에 사는 세월임

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:12:35

자기멋에살기에는~~
내 자존감이 버텨주질않네요~~ㅠㅠ
부끄러우면 도망가는1인~~

벤E (♡.101.♡.32) - 2020/03/31 23:06:14

미리 들어갈 쥐구멍 만듭시다.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:13:02

네ㅎㅎ그래요~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 23:10:18

지금한분이 지켜보구있긴해요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:13:15

심장이 콩닥콩닥 하시겟네요~~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/03/31 23:21:06

신경안써요

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/03/31 23:13:19

ㅋㅋㅋ. 자신이 좋으면 되오~ 개성시대

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:14:52

감사함다...ㅠ이미 회첩에 사진삭제하고온 1인..

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/31 23:15:32

그냥 못본척 지날갈꺼임....

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/03/31 23:17:15

저보다는 아무래두 연금님이 피해가 심할듯하네요..
동영상에서 차력쇼도하시고 칼묘기도하시고 그랬으니..
조용한 친구는괜찬지만..
연락해서 놀리는친구라면 곤란..
저는 회첩에잇는사진 지웟슴니다..
예..자신이업서서요..

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/03/31 23:22:57

허허 난 다른사람 안중에도 없고 신경도 안씌이니

당언히 피해의식 안생기고 막 올리는거요.