주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

혹시 맞선을 봣는데 奇葩

화이트블루 | 2020.03.31 23:57:57 댓글: 36 조회: 2352 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086914
之事 잇었나유 ㅋㅋ ㅋ

제는...
갑자기 그날이여 그것을 챙기지 않아서 ㅋㅋ
전화해서 그것을 사오라고 말하기도 그렇고 근데
앉아서 친구 기다리자니 다리 쥐날꺼 같고 ㅋㅋ

철판깔고 전화해서 배아프다고 ..
너무 민망한데 그거 사다줄수 있냐고?

ㅋㅋ ㅋ 두말 잔소리 없이 네 알았어요.
쫌만 기다려요. 금방 사다올게요 ~

종류별로 사왓네요. ㅋㅋ ㅋ

내인생에서 최고 기록을 갈아치웠다 ~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/01 00:00:34

전에는몰랏는데~
오늘보니~화블님두 은근히 늦게주무시네요~~
새벽1시는 늦은시간도아니지만요~ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:02:17

8시 잘때도 있고 밥먹고 초저녁잠자다 깨나서 늦은시간에 오기도 하고에~ 일정한 시간이 없슈

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 00:03:08

왜 그럴까유? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:10:51

머가?

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 00:11:34

왜 아무때나 시도 때도 없이 자나유? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:12:24

내집이까? ㅋㅋ ㅋ

Ginkgoleaf (♡.208.♡.38) - 2020/04/01 00:03:50

자신한테 내는 첫 테스트인줄 알고 열심히 완성한건 아닐까요?ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:10:37

암튼 신사다운 모습에 첫인상은 가산점 이엿네요 ㅋㅋ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:07:31

요즘도 신부름 시키고 잇나요~? 그래서

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:09:57

벌써 과거형였죠~

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:11:54

음.... 발로 복을 거더찻네요

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:13:18

복인지 ㄸ인지는 살아바야 알겟죠잉 ~

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 00:14:15

ㄸ 이엿나요. ~. 정녕

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:16:18

몬살아바서 모른다구여 조상어르신~

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 00:08:14

남자분 참 따뜻한 인품이요~ ^~^%

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:11:38

넹 ~. 근데 인연이 아니여서 나줫습니다 ㅋㅋ ㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 00:13:36

좋은 사람과의 추억이네요~^^ 구드나잇~!

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:15:44

꿀자요~ 좋은 추억의 한페지를 긋고 지나갓죠

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 00:12:28

와우 화이트님도 싸구재시네요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.171) - 2020/04/01 00:14:47

ㅡ.ㅡ. .. 어쩌겠어요 내몸이 중한디 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 00:15:06

싸구재란 말 먼지 모를꺼에유 ~~~ ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:17:16

ㅡ.ㅡ.. . 님은 사줘밧지도 못하고는

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 00:18:44

사줘 밨어유~~ ㅋㅋ 쌍욕해대서 무서워서

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:20:18

이래자상한걸 욕을??

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 00:21:17

내 좀 츤드레란 말 듣는 편이에유~~ ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 00:17:52

귀엽다는 애칭임다 ^^

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:19:55

^^ 뜻이 오묘하군요 ~

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/01 00:13:52

축하함니다 잔문가을 뽑아서
초보자면
뭐...?
뭐....?
하겠는데

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 00:15:46

너는 왜 또 안자고 왓어유? ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:17:45

그정도는 고등학생도 알겟는데여~

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/01 00:30:38

겸험자만 아는 서실이지

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 00:17:48

맞선 나가서 여자랑 싸우는것도 치파에 속하죠??ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:21:07

맞선 나가서 남자는 입안에 파리가 들어가도 다 씹어버려야죠 싸우긴 왜 싸워요

블루쓰까이 (♡.104.♡.251) - 2020/04/01 00:21:45

급하긴 급했군요!

그날에 무슨 맞선을…ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.40) - 2020/04/01 00:23:38

니 올줄 알앗다 ㅡ.ㅡ... 가는날이 장날이라고 못들어본겨

블루쓰까이 (♡.104.♡.251) - 2020/04/01 00:27:14

슬그머니 색갈입니다! ㅎㅎ