촌자이님~ㅋㅋ

여인화 | 2020.04.01 00:56:41 댓글: 21 조회: 4553 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086938
보고있어요?ㅋㅋㅋ

보이나요?ㅋㅋㅋ

들리나요?ㅋㅋㅋ

나는 들리는데~ㅋㅋㅋ

코~잘자용~ㅋㅋ

이불차지말고 춥지않게

포근하게~알앗쪙~ㅋㅋㅋ
BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩당콩 보기좋아요 ~~인화님도 코 잘자요^^

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:03:00

넹~그래얍져~ㅋㅋㅋ

핑크님도잘자고 우리 랠바요ㅋㅋ

아까제가뽑뽀한거 진심이엿어요ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:04:45

쪼아요 ~~하튜하투^3333333^

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:02:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미쳐

먼 닭살이래 ㅜㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:03:54

우린이래요ㅋㅋㅋ~보기좋으시져?ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/01 01:03:34

부러우면 지는거라고 하든데.
졋네요~~~

햄벼그 (♡.22.♡.234) - 2020/04/01 01:04:29

오늘밤은 유난히 달달한거 같애여 β~

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 01:04:45

촌자이~~~ 나랑 결혼하기요~. 프로포즈~!!!! 받겠소 안받겠소!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:05:35

그라므 니네달링으 내가 접수한다??

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:05:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루님 이 상황에 ㅎㅎㅎㅎ

아 엉뚱함의 탑

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 01:05:39

나요~ 인화요~ 선택해<! ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:06:07

유행어가 될거같네욬ㅋㅋㅋ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 01:07:57

왜! 말을 못하냐고 바보야!

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:07:09

촌자이요 달링이요 선택해 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:07:19

이쁜님이미혼이시라면 촌자이님 결정에 존중하겟슴다ㅋㅋㅋ

촌자이님이 그만큼 매력있단뜻인데 해볼만함다ㅋㅋㅋ

예쁜하루 (♡.62.♡.178) - 2020/04/01 01:12:52

모두 굿잠 하시오~ ㅋㅋㅋㅋ 난 옆에 누운 달링 만지메 잠들겠소~ ㅋㅋ쪼물럭 쪼물럭~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:19:45

굿쥠 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:20:18

못살아여하여간에~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:13:13

인화씨

진심인가요?

띠뿡은 사랑을 농으로 하는 사람 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ

시대에 뒤떨어진건지 아님 또 라이 성격이라서인지

궁금하면 못살거덩요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.36) - 2020/04/01 01:19:58

궁금하던말던 제가 반응할 몫은 아닌듯하네요ㅋㅋㅋ

집에도신경쓸일많으실텐데 너무 감사하네요ㅋㅋ

알아서 잘할꺼니깐 촌자이님한테 얘기들어세요~ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:21:21

야 ~~자자 이젠 ㅋㅋㅋ