주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

지금 몇시여?

레알칭썽 | 2020.04.01 01:29:14 댓글: 15 조회: 2743 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4086944
아직도 안자? 자라 쫌.

ㅋㅋㅋㅋ 난 지금 동무들

잠들기만 기다리는데....

BLACKoSWAN (♡.141.♡.110) - 2020/04/01 01:30:37

머할라구??

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:31:21

그냥...ㅎㅎㅎㅎㅎ

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:30:54

블랙.블루.예쁜. 띠뿡.이 몇몇 아줌마들 정력이 정말 조쏘 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:32:21

울 이쁘니들은 줌마 행열에서 빼주세욬ㅋㅋㅋㅋ

나만 줌마임 ㅋㅋㅋ

것도 이쁜 줌마 ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:34:06

히히히 알앜서.

저 블루스까이는 따로 팀 짜줘야 하는데 ..

귀찮아서 그냥 같이 이쁘니팀에 넣어줬소

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:38:52

오모나 ㅋ

이 매력덩어리 ㅎ

센스쟁이 굿~

고마버요 ㅎ

초피는 울 팀에 끼워주세요~

끼워죽여버릴테니까 ㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.70) - 2020/04/01 01:31:38

머할려고 ??

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:32:47

용건은 없다

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 01:33:44

와이셧츠 대레입고 ~ 금방 컴터앞에 앉앗는데 참...

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:34:58

쓰핀할려구 .제대르 격식를 차리구 준비했소양.ㅎㅎㅎ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 01:35:52

냐... 우리엄마 말한게 이래야 장가람간다고해서 헷

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:43:38

그냥 엄마보구 맘에드는 며느리 찾아서 집에 델구 오라하우

......ㅎㅎㅎㅎㅎ

유랑맛객 (♡.36.♡.29) - 2020/04/01 01:47:33

내 스타일이 좀 잇어갖고 ~. 내 이래뵈도 쉬운남자 아이요

예쁜하루 (♡.62.♡.59) - 2020/04/01 01:34:27

동 무. 왔소~ ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.171.♡.238) - 2020/04/01 01:35:21

양.왓소