곰나 착하네요~

달콤미니 | 2020.04.02 16:47:19 댓글: 16 조회: 3802 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4087999

파일이 너무 커서 좀 작게 줄여왔어요~
흔한 불곰국의 시민의식 이라네요~
시민의식이 이렇게 귀여울수가요~
무한 재생중이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
ezgif.com-resize.gif | 4.5MB / 0 Download
레알칭썽 (♡.7.♡.144) - 2020/04/02 16:50:51

난 저번에 동영상에서 봣는데

동물원에 곰 사자. 호랑이 친구먹어서

세분이 같이 먹고 자고.놀고 ㅎㅎㅎ

댓글에 . 가장 찡댄이 .육지최강자들 도원결의

크크

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/02 17:01:56

오늘 봤소 나도~ ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:07:34

와우!! 찾아 봐야겠어요~ 요즘 같은 공간에서 살아온 귀요미들은 다 친구가능할것 같네요~ 톰과 제리처럼요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.38.♡.198) - 2020/04/02 17:33:44

참말로 존칭 잘배워는데...

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/02 16:51:52

곰 보고 귀엽다는 댁이 더 귀엽슴다 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:08:28

짤로 보니 작게 보여서 그런지 완전 귀여워요~ 저런 행동 한다는 자체가 너무 재밌어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/04/02 16:52:18

맛잇게.생겻는데오 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:09:00

헐~ 것님!!! 오랜만이네요~ 맛있다뇨! 귀엽죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/04/02 16:52:19

엉덩이가 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:09:23

엉덩이가 토실토실 너무 귀여워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/02 17:02:29

몸매가 워너비~~~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:10:36

몸매땜에 폭신하게 안을수 있을것 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/02 17:03:35

달곰미니 ~~~~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:11:08

와~ 맞네요~ 다들 무서운 냄새가 나는데 저만 귀엽다고 하는거보니요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.124) - 2020/04/02 17:04:10

어ㅡ.ㅡ 저건 모습에 매혹댓다가

큰코다치지요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/02 17:11:42

그런거군요~ 귀엽다고 하는건 저밖에 없네요... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ