꽃바람ㅋㅋ

여인화 | 2020.04.02 17:57:00 댓글: 21 조회: 4273 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088049
쐬고왓어여~

하천변뚝방길인데여~

올해는 사회적 거리두기로인해

차단막을해놔서 벗꽃길은 걸을수없엇고

밖에서 몇장컷한게다네여ㅋㅋㅋ

아쉽지만 올해벗꽃은 이정도에 만족하려구요~ㅋㅋ
구름처럼날자님이 100포인트 선물하셨습니다.
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
44111 | 2.6MB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.50) - 2020/04/02 17:58:28

힐링하셨네용^^

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:01:57

오래만에코등에땀이송골송골할정도로걸엇어요ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.81) - 2020/04/02 17:59:53

벚꽃이라.ㅋㅋ..씩씩하게 사시네요.

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:03:02

집에만있자니따분해서요ㅋㅋ

폰트고마워요~ㅋㅋ

이변호사 (♡.52.♡.69) - 2020/04/02 18:04:29

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:05:33

실제로보면더이쁜데실력이이정도밖에담을수없엇어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 18:09:46

예뻐요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:10:59

내사랑님퇴근햇어용ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 18:11:51

네. 내사랑 인화님~ 저 퇴근하고 밥 먹고 왔어요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:13:30

잘햇어용~얼른이리오셔요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 18:15:57

네~ 아픈건 좀 괜찮아요?

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:18:31

감기는갠찬은데 위가말썽부려서 랠까지 쉴까 생각중이에요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 18:21:34

네 그러면 쉬는게 좋을거 같아요~ 잘 낫는게 우선이죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:24:00

병원가니깐 위가 안아푸더라구요ㅋㅋㅋ

꽃구경하고싶아서 심술피웃나바요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 18:27:35

꽃구경도 시기가 있잖아요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.120) - 2020/04/02 18:10:28

꽃비 맞으며 커피 마시면 저절로 힐링되겠어요

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:12:37

동네뚝방이라 커피숍이없어서 오다가 파스타먹엇어요ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/02 18:15:47

누구랑 갓다는게 중요하지무

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:17:44

쳇~살벌님은혼자서도갖다오셧잖아여ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.221) - 2020/04/02 18:18:37

난 남자니깐 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.185) - 2020/04/02 18:20:10

찔리니면남자가우세구나요ㅋㅋㅋ