삭제임니다.

화성시궁평항 | 2020.04.02 18:19:35 댓글: 27 조회: 3574 추천: 0
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088056
. . .. .... . . .
. . .... . . . .
구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 18:24:07

ㅋㅋ 아저씨 걱정 좀 적당히 하세요..아저씨인지 아가씨인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/02 18:29:36

예..걱정해서 지송함니다.
필요할때는부르고.필요없을때는 함부로대하는군요.
무슨예우입니까?
가족들사주까지 봐달라고할때는언제고.
은혜를 원수로갚네요..
참..실망만이하고감니다.
앞으로 닉넴부를일업슬검니다.

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 18:32:33

아니에요.소중한 궁평항씌.함부로 대할만한 존재라서 그러는게 아니고요 제가 하고싶은 말을 했을 뿐입니다.제 잘못입니다.착하신 조언 잘 들을게요..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/02 18:43:56

괜찬슴니다.남들눈에는 걱정충고로 포장된
오지랖으로 보일수가있슴니다.
제 내용이 지나친감이있는듯함니다.
이제서야 진심을 알았으니,
서로 각자갈길가면되는것임니다.
많이힘드신분에게 이래라저래라하는것같아서
죄송하네요.
저는 진심으로괜찮고 가고메님에게 해를끼칠일은없을테니 이상임니다.

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 18:48:28

정이 많으신 궁평항님 정은 칼로 벨수 없습니다.그러는건 극단적인 것입니다.무언가를 수호하기 위해 아니면 궁법의 수호를 위해 그러시는지 분명 현대사회입니다.너무 자신의 세상에 빠지지 마시기를.

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/02 18:51:40

알겟슴니다.
저는진짜..괜찬은데 게속그러시면
부담이빠이임니다,
내가 진짜 쪼잔하고 잘삐지는
이상한사람되는것같고.
저는 구름님에게 악감정 1도업슴니다
정있게 구름님에게
앞으루 잘대해줄테니
걱정안으셔두댐니다.!

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 18:53:52

슬프네요..궁평항님..저를 가고메로 불러주셔서.분명 좋은 의미가 담긴 이름일거에요..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/02 18:58:26

가고메는 이누야사 애니메이션에나오는
가영이의 일본어이름이 가고메임니다.
저는 이누야사 애니메이션 재밌게봐서
가고메이름이 부르기가 좋슴니다.
어릴때는 가고메가좋앗는데요 나이먹고
이누야사를 다시정주행해보니.키쿄우가 좋기도함니다.
어릴때는 키쿄우나오면 욕하면서봤는데
지금은 머리가커져서그런지 슬프죠.
구름처럼날자는..
뭔가 자유로워지고싶어서 지은닉넴같으신데..구름은 하늘인데 뭔가 죽음을암시하는것같아서
내 직업을생각해보면 구름님으로 부르기가 좀 그래서
가고메님이나을것같아서 가고메님으로부름니다.

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:04:59

맞아요..구름은 안좋음을 뜻하죠..가고메는 관리자님이 정지시켜서 못쓰거든요.ㅋㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:05:48

궁평항님 드디어 여자가 되셨네요.키쿄우도 마음에 두실줄 아시고..

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/02 19:12:42

어째 정지시켯을가요?일본이름이여서그런감?
나이가들다보니.감수성이많아져서.
감정을 이해할수있게된것같슴니다..

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:14:37

제가 민족비방글을 올렸거든요.조선족은 사라져라는둥..

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:18:03

구름님는 연길분이신데
어째 본인민족 디스를하셨는지..

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:23:35

제가 한족과 사겼는데 헤어지면서 모든것이 다 부서졌거든요.그리고 한국남자 만났는데 똑같이 당함.조선족인 내가 싫었어요..조선족이 없어지라는 뜻인거 같았어요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:35:40

나쁜남자들만 만나셨군요..
그 사람의 국적을 실어하는것보다는 그사람만 실어하는게 좋아요..
좋은사람들두잇을검니다..
조선족에대한 피해의식을 가지지안는게좋아요..
한민족이니까요..
조선은 단군할아버지가 건국한 나라니까요..

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:38:01

네 오해입니다..저는 조선족을 싫어하는건 아니구요.저도 조선족인데..나처럼 어느조선족이나 다피해를 입는다면 그러면 조선족이란 존재할 필요가 없다 이런..ㅋㅋ 엉뚱하죠..그래서 삭제당한거겠죠.

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:11:38

직업에는 귀천이 없습니다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:20:36

공감함니다.저도 이직업으로인해서 쌔스게취급만이받앗슴니다.
부모욕도먹었엇죠.
어릴때부터 신받아가주고.
"니부모는 무당자식둬서 얼마나슬프겠냐?부모가슴에 먹칠하는일아니냐?
어디가서 자식이 무당이라고 자식직업을 떳떳히말할수도없고.
니같은거낳고 미역국 괜히먹었겟다."
이런악담듣고 자랐지요.
어떤친구는 제가 신받으니까 자기부모가 나랑 놀지말라고했다고 절교선언하고 가더라고요.
어이없는일을 많이겪어봤슴니다.
직업에는 귀천이없죠.

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:25:56

힘들죠?그냥때려치우고 지금처럼 맛있는거 드시면서 사셔요.그깟무당 해서 무슨 미래가 있겠어요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:39:28

하하..현실이 그러기가 쉽지안내요.. 나에게 선택권이없는길이라.. 책임감도 막중하구요..

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:43:08

그래요.그러면 즐겁게 하세요.분명 정확합니다.생존의 1선에 계신 분들은.

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:32:27

제가 건강할때는 따르는 남자가 많았는데 다 쓰레기같은 인간뿐이였어요.연애는 많이.해봤죠..병들면서 다 끊겼음.연락도 끊기고.연애는 원나잇으로..ㅋㅋ 저는 중국사람 방어합니다..무서운 민족이에요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:38:32

한국남자.한족남자에게 피해를 많이받으셧다면..
그럼 조선족남자는 어떤가요?.?

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:41:15

ㅋㅋ 글쎄요..편견을 가지지 마시라고 이야기하셨듯이 저는 지금은 자기 민족이 제일 편하고 좋아요.옛날에는 외국남자고 한족이고 안 따졌는데..그건 미친짓이더라고요.ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:43:49

ㅎㅎㅎ그래요~구름님이 행복해지길바래요~~
저는 구름님이 제가 한국국적이여서
'ㅋ아저씨 걱정 좀 적당히 하세요..아저씨인지 아가씨인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'
라고하신줄알았네요~

구름처럼날자 (♡.214.♡.108) - 2020/04/02 19:45:00

ㅋㅋ 넹 우리 다 행복해져요.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/02 19:45:40

감사함니다.^^