인화님..

단차 | 2020.04.02 22:48:14 댓글: 31 조회: 2941 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088307
지금 계신가요?
이건 어때요?
아까 그거 화이트 품절이네요
이쁜거 많이 없네요~
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A77079 | 516.2KB / 0 Download
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 22:53:10

쿠팡엔있어요~ㅋㅋ

두개다이뻐이는데 제가한다면 오른쪽에꺼요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 22:54:25

저도 쿠팡인데 화이트는 XL만 남아있더라구요 ㅋㅋ
저는 왼쪽이 좀 괜찮아요 ~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 22:55:45

아~그러네요ㅋㅋ

귀여운걸로보면 그러는데

좀거치장스러울꺼같아서요ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 22:57:56

네. 편한건 오른쪽이 낫죠~
저도 아랫단 디자인이 조금 아쉬워요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 23:02:36

쿠팡에서 레이스공주풍실크원피스 검색해서 들어가요ᆢ다른집에사이즈있어요색상이랑ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:03:36

그건 몰랐어요. 고마워요 찾아볼게요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 23:06:32

근데 도착일이 많이 늦네요~저는이틀만에 도착하던데여ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:10:00

못찾았어요 ㅠㅠ 재입고알림 신청 했어요~

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 22:57:36

왼쪽에꺼 화사 하네요 ~^^
내 취향 ~

그런데 한번도 저런 스타일 못 입아봣아여 ~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 22:59:03

저도 아직 못입어봤어요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 22:59:58

ㅋㅋㅋ 한번 도전 해봐요 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:01:00

지금 고르고있어요 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:05:04

평가 잘 보고 골라보세용 ~^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:10:28

네 며칠 고민할거에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.167) - 2020/04/02 22:57:36

밤에 저거입구 머리풀구 다니무 딱이네

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 22:59:22

처녀귀신 스탈

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 22:59:19

난 저런 팔소매가 거치장 스라워서 ~^
설거지 세수 ~~ 할때 .

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 22:59:44

수면원피스래요 ㅋㅋ 요즘 세수하는거 대비해서 손목부분에 밴딩 넣은 디자인으로 나온거도 있어요~

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:01:25

이쁨다 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:02:38

심쿵해요~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/02 23:00:09

오른쪽이쁘네요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:01:19

네~ 이쁘죠 ㅋㅋ

예쁜하루 (♡.38.♡.3) - 2020/04/02 23:00:39

저 잠옷 입으면 태질하믄 안되겠네유~ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:01:50

ㅋㅋㅋ .아 환상 싹깨지넹 ~

예쁜하루 (♡.38.♡.3) - 2020/04/02 23:02:33

ㅋㅋㅋ난 180도 돌아서~허허

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:03:51

안그래도 ~~ 잘 때개진다고 합데다 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 23:08:26

받앗는데 때개질정도는아닌거같아여ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:12:24

ㅋㅋㅋ 그래면 더더욱 좋죠 ~~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/02 23:02:12

잠버릇 심한분들은 머리에 뒤집어쓰고 깨날듯요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 23:03:33

웃겻어요ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:04:10

ㅋㅋㅋ 같이 웃 읍시다 .