미용실 가면 못생긴 남자 찾아요.

쥰빈이 | 2020.04.02 23:53:44 댓글: 14 조회: 3613 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088347
외모가 괜찮다 하는 님들은 자기 외모에만

신경쓰고 지 얼굴로 손님 지명도 받고 하니

기술파는 아니에요. 얼굴파죠.

못생긴 미용사는 오로지 기술만 손님을

잡을수 잇다 하는 신념으로 열심히

하니깐 잘해오 ~~ 그리고 태도도 좋고

례를 들면 나같은사람 ㅋㅋㅋㅋ
Starpark
쥰빈이 (♡.169.♡.91) - 2020/04/02 23:54:05

외모로 벌어먹자다가 굶을뻔~~ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 00:06:14

와나 ㅡㅡ엎을까말까 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/02 23:56:07

꿀팁임까ㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.169.♡.91) - 2020/04/02 23:58:15

예. 십여년가뉴이항업에 선 결과 그거에요. 잘생긴건 꼭 여자문제로 얼키다가 일도 제대로 안하고 나중에 그만둡디다

예쁜하루 (♡.38.♡.3) - 2020/04/02 23:57:00

님 스타일 좋던데~ ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:58:01

동감 ~^^

쥰빈이 (♡.169.♡.91) - 2020/04/02 23:59:59

스타일 이사 꾸미면 다 되죠. ㅋㅋㅋ 이전엔 그냥 기술만 하자.. 여자문제로 엃키지 말자~~여친한테 잡혀서 살앗죠 ㅠㅠㅠㅠ 결국엔 다 떠날거면서 ㅎㅎ

예쁜하루 (♡.38.♡.3) - 2020/04/03 00:06:27

스타일 잘꾸며야 머리두 스타일 살겠쥬~! ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:57:46

동무는 얼굴 파 ~^^

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/02 23:59:22

자기 스타일도 안 챙기는 사람은 더 게으름 ~

기술은 커녕 얼랑뚱땅 넘기랴 하지 ~~

쥰빈이 (♡.169.♡.91) - 2020/04/03 00:00:43

그런사람도 잇죠. 평균으로 봣을땐 유명한 디자이너들이 다 얼굴이 말이 아님 ㅎㅎㅎㅎ 개성만 예술냄새만 가득 차 잇죠.

햄벼그 (♡.22.♡.25) - 2020/04/03 00:09:06

잘생긴 남자보다 스타일이 좋은 남자 ~

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 00:05:52

일리있슴다 ㅋㅋㅋ좋은장보 땡큐

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/03 00:06:33

참고할게요 ㅋㅋ