짧다 길다~~

띠띠뿡뿡 | 2020.04.03 12:55:26 댓글: 22 조회: 3188 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4088622
토론해봅시더 ㅋ

자게에 게시물 말입니다

짧게 쓰는것이 조아여?

아님 길게 쓰는것이 조아욬ㅋ
널쓰게보니 (♡.215.♡.61) - 2020/04/03 12:58:49

약간마 길무 아이본다 제저레

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.5) - 2020/04/03 13:03:35

나도나도 ㅋㅋ

날 욕하거나 날 부른다면 길어도 바

널쓰게보니 (♡.215.♡.61) - 2020/04/03 13:12:03

자게글하고 치마길이는 짧을수록 조아

화이트블루 (♡.239.♡.151) - 2020/04/03 12:59:06

핸폰 중간정도 화면?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.91) - 2020/04/03 13:03:51

굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요 딱이죠

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/03 12:59:32

학문을닦는것에대해 기울이는사람으로서,
글의길이는 상관없습니다.
글이길어도 다 보고
이야기가 딴데로빠지는 두서없는길이여도 중점을파악하는데 힘씀니다.
매일하는일이 장문의 질문글을보고 답변하는것임니다.
ㅡ네이버지식 식물신등급ㅡ
주요활동분야:초자연현상.소규모종교.의약외품.
초자연현상 |코믹만화 |사주, 궁합 |기초화장품 |귀걸이, 피어싱 |사람과 그룹 |성범죄 |피부과 |의약외품 |술, 담배 |호흡기내과 |주거살림 |기타 |연애, 결혼 |가정교육, 훈육 |헤어스타일링 |색조화장 |학교생활 |아동, 미성년 상담 |성인상담

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.5) - 2020/04/03 13:04:26

성의껏 댓글해주셔서 고맙네요

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/03 13:10:55

예.고민글있으시면
네이버지식가시지마시고
제 활동분야 참고하시고.
모이자에 질문글올리시면
성심성의껏 답변드림니다.^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/03 13:15:22

요 정도 궁평항님 정도 저도 그렇코 괸찬쵸 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/03 13:19:12

허허허.
금나래님 좋은오후임니다.ㅎ
저는오늘무슨꿈을꿧는데
기억이안나서 미치것내요.ㅎㅎ
꿈인지 가위인지는모르겟지만.
누가옆에서 속삭였던것같기도하고.
저도 요새 꿈을안꾸고
일어나면 기억이안남니다.ㅎ
기억이나야 해몽을할텐대.ㅎ
참.알송달송한 오늘임니다ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.199) - 2020/04/03 13:02:42

짧게...
길게 쓰면 좀 알아보기 좋게

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.91) - 2020/04/03 13:04:50

나도 그래요 ㅋㅋ

넘 길면 아.....

에그아홉쪽 (♡.50.♡.188) - 2020/04/03 13:03:04

짜낼게 없는데 엿가락도 아니고 뭔 길게 써요?

ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.91) - 2020/04/03 13:05:13

어쩌다가 ~ㅋ

BLACKoSWAN (♡.7.♡.237) - 2020/04/03 13:07:16

짧게~

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.5) - 2020/04/03 13:43:51

나도나도 ㅋㅋ

살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/03 13:08:32

짧고굵게

에그아홉쪽 (♡.50.♡.188) - 2020/04/03 13:09:42

어느마이 굵으면 될까요?

너무 짧아도 문젠데

적어도 아세아 평균은 돼야지

살벌한 (♡.36.♡.31) - 2020/04/03 13:14:03

임신햇다는 소문이. 추카함니다

에그아홉쪽 (♡.50.♡.188) - 2020/04/03 13:15:00

저런 경사낫네요 ㅋㅋ

산후조리 잘하시도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o가을벤치o (♡.234.♡.218) - 2020/04/03 13:40:36

太长不好^^

띠띠뿡뿡 (♡.162.♡.5) - 2020/04/03 13:44:05

그죠 ㅋㅋ