주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

궁궁궁금금...

봄봄란란 | 2020.04.04 20:54:38 댓글: 30 조회: 1759 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089529
물어보기쇼.
이기메 나하구 친구되고 싶은분 있슴까?

위쳇추가하구 얘기하구 만나서 너덜거리구..
일단 저는 술은 못마십니다.

진심,진심으로 대답해보쇼~^
LadyTut (♡.80.♡.212) - 2020/04/04 20:55:16

언니 여자라서 패스 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 20:56:02

담생에 남자로 태여날꺼양..ㅎㅎ

LadyTut (♡.80.♡.212) - 2020/04/04 20:56:54

담생에 겹치지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 20:57:22

흥!!
ㅋㅋ

LadyTut (♡.80.♡.212) - 2020/04/04 20:58:49

까르르^^

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 20:55:16

내....한명

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/04 20:56:44

이분도

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 20:57:03

그래..니는 머..
건데 우리 말이 안맞는거 같애.
我说东,你却说西。

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/04 20:57:59

ㅋㅋㅋ같이 동문서답하면됩니다

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 20:58:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/04 20:56:36

금나래님 궁님 추천해요

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 20:57:53

왜서요? 저하고 잘 맞을꺼 같슴다?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/04 20:59:42

세분다 성격이 뾰족하지않아서요

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:01:56

아...您有一双慧眼。呵呵~

안녕2020 (♡.135.♡.80) - 2020/04/04 20:57:37

나요나 ~~ ㅎㅎㅎ 손 높이 들엇!!

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 20:58:36

님은 누구하고나 다 친해가지고는..ㅎㅎ
감사합니다.들으니 기분좋네요.

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 20:58:58

일부러 광주간다는 불가능이구
원래 올해 광주 가족여행으로 잡았어
작년에 사춘누나가 광주갔어는데
남방 구경 갈려구 아버지 제안했어찌...
광주가면 커피쯤은 마실수있어찌않아쓸까...
지금은 사춘누나 철수해서 다시한국오니까
갈수는 없꾸....

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:00:08

야..나 광주에 안있다.

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 21:02:24

광주에서 니네동네 만길 되나...?

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:03:42

두시간쯤?
광주두 크니 어디서 떠나는지 봐야짐..

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/04 21:08:09

니가 이렇게 이해력 부족하니
우리가말 못통한다

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:10:32

그니까 우린 친구못한단 말이..

안녕2020 (♡.135.♡.80) - 2020/04/04 21:01:39

둘만 만나면 안되고 나 끼워주삼
커피값은 귀씽님이 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:02:49

어우..저 깍쟁이 낼까?

폰트두 잘안주는 아인데...ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/04 21:29:40

만취상태여도 혼신의힘을발휘하여서
기어서라도 가게를 나갈것같소ㅎㅎ
그럼 남아있는사람이 계산해야것짐ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:32:20

ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/04 20:59:10

안타깝소 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:00:34

머가여?
내 나이 많아서?
ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/04 21:04:03

건배하믄서 주거니 받거니 하다 같이 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.136) - 2020/04/04 21:05:45

난 술은 못마신단께..