상콤이 팝콘 먹는다니꺄...ㅎㅎㅎ

레알칭썽 | 2020.04.05 08:55:18 댓글: 6 조회: 3131 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089754
여자들이 .단체로 몰려들어서.

자기두 어제 팝콘 먹었다는둥.

자기두 팝콘 좋아한다는둥....

묻어가려고 하는 심리가 보이우 ㅡ 아하하하

옛날 동시와서시 그이야기 들어봐ㅆ소?

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 08:57:37

꼬이긴 ㅋㅋ 그냥 글올렸으니 의리상 댓글달아주는거죠

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/05 08:59:11

옛날 춘추시대. 서시라는 미녀가 있었는데.

하루는 그가 아파서 인상을 찌프리고 다녓는데

그래도 너무 아릅답다 말이요 ....

이걸 유심히 지켜보던 동시가.......

이튿날 자기도 인상 찌프리고 ㅜㅠ머을을 돌아다니다가

마을 사람들 기겁을 했다는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

때마침 황제가 지나가다가 ... 저거머냐? 붙들어 답쌔라.

마을에 못돌아다니게 혼내줘 .ㅎㅎㅎ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/05 09:00:08

그니까..... 상콤이 팝콘 먹는다고 따라 먹지마오.ㅎ

큰일나오.ㅎㅎㅎㅎㅎ

무섭소.........

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 09:00:13

저 엿먹일려고 댓글까지 신경써서 칭찬합니다ㅋㅋ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/05 09:04:57

제가 일빠에 팝콘 먹는거 귀엽다고 댓글다니까 ㅜㅜㅜ

다들 나르 봐라구. 자기두 자주 먹는다고 하는거 아닌지두 모르겟네요?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 09:06:07

ㅋㅋ 재치가 남다름