주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2000년도 인가 ? 나도 3일 서빙해봤구나

레알칭썽 | 2020.04.05 09:21:15 댓글: 3 조회: 2019 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089766
사회경험이 어딨소?학생인데. ㅎㅎ

방학때 ... 일찍 학교나온 친구소개로

식당에 들어갔지ㅜㅜ 북경조양구 어딘데.ㅋ

좋으무 . 학교때려치자구 ㅋㅋㅋㅋ

북경에 무작정 갔소.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원래 어리버리한데다.첨 낯선데 갔지.

숯불구이 고기집인데 ... 내 임무는

숯불 나르는일인데 저녁에 지쳐서

여자둘이 .온 테이블에 ㅡ 집게로 숯불가마

올리다가 .. 휘청거리메.하마트먄 .....숯불을

여자다리에다가 통채로 쏟힐뻔. ..ㅠㅠㅠ 무섭다야.

가네두 놀라서 으악 . 비명소리.ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래두 휘청거리다 자세를 딱 잡았기 다행이지.

아니무 죄책감이 장난아닐껄..........

그때 같이 서빙하던 또래남자.여자애들 꽤 됬는데.

가네는 다 어째 그래 눈치빠르구 역빠른지.ㅠㅠ

부럽더라구 ㅋㅋㅋ 난 어리버리 촌넘같은게.

3일하구 경리보구 집에 가겠슴다.했지. ㅎㅎㅎ

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/05 09:24:11

갑자기 팔목이 시큰해 나면서 .. 힘이 쫙 빠지더라구 ㅎㅎ

지금같음 그잘란 쬬매한거....한손에 서너개씩.....손가락사이 끼고 다니겠소

하하하하

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 09:24:41

여자인생 망칠번햇근

레알칭썽 (♡.37.♡.163) - 2020/04/05 09:25:31

그때는 내가 18.19 쯤이니까

20대 중반봐도 엄청 어른처럼 보입데 ㅎㅎㅎ