주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

술마시구 싸울수는 있오

널쓰게보니 | 2020.04.05 10:28:41 댓글: 18 조회: 2382 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089821
뭐 그날따라 정말 서로 참앗던게

폭발하거나 하면뭐 사람이니까 ..

술마마시기마 하무 쌈하는건 그건 병이구

사실 일년전에 나두 친구랑 한바탕햇었오ㅋㅋㅋ

술도 취한데다가 읜견드 상당이 맞지않아서

심각한 논쟁 끝에ㅋㅋ 끝내..

그래도 짜개바지 친구라 술마셔도

맘에 숫자는 잇엇는데

걔 팔목이 한쪽이 나가버렷오

그거도 모르고 끝나고 내 미안해서

파스사다 붙혀주고

화해한답치고 또 둘이 술마셧지

이튿날 점심쯤에 전화온게

병원에서 엠알아이 찍는다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 씨티두 아이구 엠알아이 찍는지

암은 그래서 걔두 석고치구 고생해엇오

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/05 10:30:10

잘햇소

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 10:34:39

이래 한번씩 일이 생기무 돈독해 집데 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2020/04/05 10:30:10

싸구재대서 그렇슴다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 10:35:19

술이 문제지므

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 10:32:27

무섭네요 ㅠ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 10:35:53

우리두리 십몇년만에 싸워봄다 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 10:32:45

엠알이 비싼데 50만원정도 하던데

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 10:33:25

ㅋㅋㅋ 방법잇니 뭐

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/05 10:33:32

20임 ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 10:35:02

작년에 엄마 다리엠알사진찍었는데 엠알은 보험처리안되고 47만원 제가계산했는데 먼소리에요

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/05 10:35:28

보험적용 20마넌입니다....

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 10:36:55

맞소 암튼 낸데서는 더마이 나갓오 ㅋㅋ

그럼덴게요

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 10:37:07

보험적용된지 얼마안됐겠죠? 개인부담이였어요 그머더라 결핵빼곤

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 10:38:21

엠알아이 맞는거 같던데

그게 뭔 의미잇냐 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.162) - 2020/04/05 10:33:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 10:37:09

웃프지 ㅠ ㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 10:34:00

전번에 영화 핑뤈할때부터 술주정이 잇구나 햇음다

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 10:37:40

주정없음다! ㅋㅋ

그때는 몰라서 그렇디 심각햇음다