내랑 술마시는 여자

쥰빈이 | 2020.04.05 10:32:13 댓글: 9 조회: 3084 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089822
내랑 술마시는 여자는 참 힘들거 같네오.

술주량이 약해서 한캔 마시고 자버리니

내앞에서 취한척 하재두 타이밍 조절 잘 안되지

한잔 마시고 쓰러지므 여자혼자 앉아서 좀

민망하지므. ㅋㅋㅋㅋ

야 벌써 취햇니~~~ 계산은 누구하니.

야 야ㅑㅠ야ㅠㅜ일어나봐~~
Starpark
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 10:32:59

수단 좋아요 ㅋㅋ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:36:02

수단은 아직 쓰지도 못하고 뻣엇어요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 10:42:02

재테크수단이 좋다구요 ㅋㅋ

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/04/05 10:33:31

ㅎㅎ

눈 뜨자마자 웃기는건 좀 아이요

또 배 아프우 ㅎㅎ

계산이갯구나 ㅎㅎ

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:36:24

돈만 굳어요ㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 10:34:00

ㅋ아욱겨 난 작업걸려고해도 술안마시니 너무 말짱해서 다 실패

쥰빈이 (♡.200.♡.171) - 2020/04/05 10:39:52

음 한번은 여자가 자기 술 못마신다고 해서. 커피 마셧는데. 이야기하다가 분위기 싹 보니 이거 술이 안들어가면 안되겟다 싶어서 맥주 한잔 정도 우리 같이 하기우 하고 마셧더니 여자가 4잔 난 한잔. 비슷비슷합데 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/05 10:34:41

계산부터하고 마셔요ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 10:40:25

두구 가무 데는데 뭐 ㅋㅋ 계산은 남은게 하겟지