외모가 수려하면 팔자가쎄다.

화성시궁평항 | 2020.04.05 15:12:43 댓글: 20 조회: 1951 추천: 3
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089952

美人薄命미인박명
佳人薄命 가인박명
미인美人은 흔히 불행不幸하거나
병약하여 요절夭折하는 일이 많슴니다.
단명하는경우가 많지요.

삼국시대의 초선, 당나라의 양귀비도 그러함니다.
너무빼어나면 안좋다는것임니다.
어딜가든 주목을받고 눈에띄는사람들은 삶에 굴곡이많고
기구한 삶을 살게됩니다.

여러사람의 유혹에 휩쓸리기마련임니다.
구설수가따르게되고,
평화로운 삶을 살아갈수가없슴니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
FFFFS.gif | 3.8MB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 15:13:23

저는 무병장수할거에요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/05 15:18:13

본인스스로를 비하하지마십시오~
인터넷에서 내 얼굴별로라고 실망하지말라고 말하시는분들보면~
미인이시더라고요~
단차님도 예쁘실것같습니다.^^

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 15:19:54

비하하는거 아니고 객관적으로 봤을때 빼어나진 않은 것 같아서요 ㅋㅋ 그냥 평범해요~

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/05 15:22:22

무엇이든 중간.평범이 좋은것같습니다~
어차피 요새는 다들 마스크쓰고다녀서 얼굴을볼수가..ㅎㅎ
저는 쌩얼일때 마스크쓰고다니는데 이런쪽으로는 괜찮은것같읍니다.
화장안하고다녀서 편하네요^^

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 15:20:38

맞는 말씀이요

평범하지 않는건 늘 걸리적거리는게 많은 법

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/05 15:23:01

걸리적 거리는게 많음 그만큼 경험이 .... ㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 15:23:49

경험과 트러블은 정비례하지요 ㅋㅋ

킹올소 (♡.223.♡.199) - 2020/04/05 15:25:17

도트면 그거두 지나가지 않을가? ㅎㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 15:37:17

반비례는 소망일뿐이고 ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/05 15:26:19

자부데기아즈바이 반갑슴니다~ㅎㅎ
어제안보이시더라고요~
아즈바이는 잘생기셧을것같슴다ㅎㅎ
저와 연이닿는분들은 대체적으로
미남.미녀분들이 많았어서요ㅎㅎ
왠지.젊었을적에.
한바탕 놀으셨을것같은느낌이듬니다ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 15:37:42

아이참~

ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/05 15:44:07

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~
기분이좋슴다~
주모~!여기 동동주 한사발 내오시오~!!

널쓰게보니 (♡.215.♡.134) - 2020/04/05 15:26:51

몬생겨서 다행임다 100년은 거뜬하겟져

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/05 15:28:07

100년뿐이겠슴니가.ㅎㅎ
3대가 승승장구하실것이오니 염려하지마소서ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.134) - 2020/04/05 15:29:10

借你吉言 哈哈

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 15:36:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인류가 존재하는한 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 15:34:28

自古红颜多薄命 이라는 노래도 잇음다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/05 15:50:07

금나래님~~항상 아침에있으시더니~
오늘 늦게오셨군요~ㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 16:13:18

어제 늦게 잣더니 누버 자는 운동 햇음다

럭키2080 (♡.17.♡.158) - 2020/04/05 17:09:00

"무조건은 없습니다."