우리동네 벛꽃 이쁘게 폈네요

김빠진맥주 | 2020.04.05 16:05:03 댓글: 13 조회: 1708 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4089988

2019년도 사진과 2020년 사진 ㅎㅎㅎ
작년에 저기서 술취해서 꾁~엑 했던 생각 떠올랐슴다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2020-04-05-09-00-02-933.jpg | 441.0KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.215.♡.134) - 2020/04/05 16:07:10

밑에사진 깡패들이 우글우글 하네여

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/05 16:08:14

ㅎㅎㅎ 아줌마들이 좀 그렇죠? ㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.30) - 2020/04/05 16:07:21

우와 이쁘네요ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/05 16:09:19

그럼요 ㅎㅎ 놀러오라고 추천하진 못함다 ㅎㅎ 코로나청정지역 ㅎㅎ

탐턈 (♡.101.♡.30) - 2020/04/05 16:12:04

어디신데여 ㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/05 16:13:02

시골동내임다 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 16:09:07

모이지 말라는데 모두들 죽기보단 꽃구경한다고
다들 나서서 꼴깝떨어대니
저거 소방차물호스로 다 떨군다는 뉴스도 잇던데

ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/05 16:10:11

걍 올해는 차속에서 드라이브로 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 16:10:43

역시 뛰돌동무 답게 잘햇구만 ㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/05 16:11:12

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
꽃을 목숨보다 좋아하시는 구경꾼 분들이
어찌 화분은 안사는지 의문임니다~~
코로나땜에 졸업식도안하고 꽃도안팔려서
꽃들이 대량처분되고있다고 유투브에서봤엇네요~~
현재 꽃장사가 손해가 어마어마하다함니다.ㅜㅜ
꽃은 일정기간지나면 폐기처분한다네요~~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 16:17:20

그 어디 유채꽃밭도 오지 말라는데 너무 게바라와서

다 갈아엎엇잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.198) - 2020/04/05 16:35:21

이쁜 거리네요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/05 16:53:52

사람들이 별루 없어요 ㅎㅎㅎ