마화를 .....

봄봄란란 | 2020.04.05 18:30:10 댓글: 13 조회: 3252 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4090053
나는 엄청 좋아했지.
어릴적부터..

먹고싶으면 자방침돌리는 외할매등뒤로 걸상밟아올라가서 저기 조선족유치원앞에 있는데 가서 사오시라고 했지.

지금은 그맛이 그맛이 아니야..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A147250 | 166.6KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 18:32:26

이거 직접 햇음니가 몇번 시도 햇는데 실패햇음다
인테넷에서 배워주는대로 햇는데 말임다

봄봄란란 (♡.120.♡.44) - 2020/04/05 18:37:30

아이..이건 퍼온거죠.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2020/04/05 18:35:57

우와~ 이걸 집에서 하나요
맛있겠슴다~

냉동 유툘파는거 한번 사다 튀겨볼가 생각만
하고 있는 일인 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.44) - 2020/04/05 18:38:10

퍼온거요.
이램 언제 또 만들어봐야 할것 같슴다.ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2020/04/05 18:40:57

봄란님은 뽀즈도 잘만들던데 잘할거 같아요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.226) - 2020/04/05 18:44:40

마화씨가 마화에다 댓글을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.26) - 2020/04/05 18:45:53

촌아가 마화만 보면 좋아서 그냥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.226) - 2020/04/05 18:47:04

보내 주이소 ㅎㅎ 낸데는 이런게 왜 없지 ㅠㅠ
서울로 다시 돌아가야 되는건가 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 18:46:30

설마 집에서 만드는건가요?

살벌한 (♡.36.♡.226) - 2020/04/05 18:47:22

프사가 먼가요? 귀신임? ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/05 18:48:31

ㅋㅋㅋ 귀신이라니요?

살벌한 (♡.36.♡.226) - 2020/04/05 18:49:43

빨 바꾸쇼 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.44) - 2020/04/05 18:58:50

不是我做的