하나만 선택해~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.04.05 21:27:40 댓글: 12 조회: 1694 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4090159
청명절에 글쎄 무조건 집식구들을

거느리구 식당에 가서 밥으 먹어라잼다?

그리구 消费小票르 사진찍어서 보내람다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 그랫냐면요 정부에서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아마도 코로나땜에 음식업이 위축돼서

조금이나마 명절을 리용해서

지방경제를 활성화시키기위한 조치라구 생각됨다.

그럼 어떡합니까?

결사적으로 식당을 가얍죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

훠궈냐 쵈이냐 꽤나 오래 토론햇슴다.

결국은 샤브샤브로 합의를 봄요~~~

좋은 밤입니다 요로분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 21:29:59

오랜만임다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/05 21:31:09

에...널보씨는 내생각 햇슨다? ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 21:32:41

에 아이보이니까

누기 잡아채갓나 햇음다 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/05 21:34:45

아....제발 그런일이 쫌 생겻으뢈 ㅎㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.56) - 2020/04/05 21:31:02

저는 무조건 촬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/05 21:31:52

아....저두 강뚝쵈으 가서 먹자구 악으 썻댓는데

결국은 다수를 이기지 못햇슴다 ㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.192.♡.236) - 2020/04/05 21:33:14

우리집은 촬 먹구 왔습니다 오늘 사람이 생각보다 많드라구요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/05 21:35:16

그죠? 우리두 촬 먹엇드믄

제인님을 만낫을텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:38:37

훠궈 먹고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/05 21:42:24

같이 갈걸 그랫나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.246.♡.52) - 2020/04/05 21:59:07

담에 쵈드시라구 백원 드림다ㅡㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.99) - 2020/04/06 06:15:08

오~~~ 감사합니다.

복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ