자꾸 오류가 뜨는게 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.04.05 21:31:06 댓글: 18 조회: 1317 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4090168

술을 좀 마시고 들어왔어요 ㅋㅋ

나이 들어가니 점잖아지는 건지
새삼 핏대를 올리지도 않고.
늘 감정에, 사랑에 얘기만 하는 건 아니지만
어쩐지 술자리가 심심해지고 쓸쓸도 해지고.
사실을 말하자면 나는 진심으로 술맛이 떨어졌어요 ㅡㅡ ㅋㅋ
아무튼 집에 꼬꼬지 잘 들어왔다고 회보하는 중이얘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 21:32:12

잘햇어요 ㅋㅋㅋ

노래한곡 해얍져 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:33:46

그 기분이 아니거든여 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.176.♡.19) - 2020/04/05 21:33:19

저거..

제두 다 술으 하구

마이 컷구먼 ㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:35:17

술 먹고 오버도 할수 있어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.176.♡.19) - 2020/04/05 21:42:40

아랏소

제 어찌다가 취햇다는데

내 샤플떼릴게..

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:46:11

ㅋㅋㅋㅋ 내머 어찐다고 샤플떼려요? ㅋㅋ
보고싶다메 오버하는것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 21:35:30

술자리도 분위기가 좋아야지 기분좋게 취하죠 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:37:49

에에 ㅋㅋㅋ 샤방샤방한 잘 생긴 남자동무 있으면 같이 마시고 폭 취한척 하며 기대라도 보고 ㅋㅋㅋ 하하하ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 21:39:27

집에 안갈래요 ㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:41:35

아아 ㅋㅋㅋㅋ 사고칩시다 그냥 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 21:47:23

기회가 왔을때 잡아야죠 ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 21:38:34

결국 여기도 다 제좋은 소리뿐 ㅋㅋㅋㅋ

이 세상은 원해 혼자지요

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:43:01

아홉쪽씨 내 술 맛 떨어진 이유를 우에다 글 하나 더 쓸게 보쇼에 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.56) - 2020/04/05 21:38:35

잘했어요~차라리혼술이 낫겠다 싶을떄 많드라구요~~~ㅜㅜ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:43:55

우리 한잔 할까요? ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.137) - 2020/04/05 21:42:35

은행님도 금방 귀가하셧슈? ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 21:43:40

좀 알딸딸하게 될까말까하다 집에 왔어요 ㅋㅋ

럭키2080 (♡.17.♡.158) - 2020/04/06 10:52:01

노래제목은 무엇인지요..?