목숨걸일 ㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.04.05 21:52:47 댓글: 17 조회: 1550 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4090196

술 마시고 사랑하는 내 베프랑 먼저 귀가하는 길
뭔가 목숨 걸 일, 그런 일이 있으면 좋겠다고
그런 말을 남기고 베프 동무는 먼저 집으로 갔어요
그 말이 돌아오는 내내 밟혔어요.
주술사의 주문처럼 ‘목숨 걸 일, 목숨 걸 일’
자꾸만 나지막이 읊조리는데
눈꼬리에 묵직한 무언가가 자꾸만 매달리더군요.
진심 술 맛을 잃었는데 이렇게 취해있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 21:54:08

눈꼬리엔 눈꼽이 매달렷을테고~

목숨을 걸다라..

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 22:03:53

아홈쪽씨는 목숨걸 일이 혹시 있나요?

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 22:06:00

你朋友是吃饱撑的~

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 21:54:24

저도 한번 걸어보기로 했어요~

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 22:02:09

내가 슬픈게 목숨걸일이 생각안나서요 ㅠ 단차씨는 멋있게 걸어서 도전하길 바래요 화이팅~!!

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 22:18:30

찾아가고 있는중이죠 우리 다~ 같이 화이팅해요~!

널쓰게보니 (♡.24.♡.76) - 2020/04/05 21:54:48

그 때 가 바 야 알 짐 모 든 건 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 21:55:28

쪽씹?

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 22:01:05

자쇼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의그리움 (♡.176.♡.19) - 2020/04/05 21:56:18

무슨말이요?

제 취햇구나

말으 글쎄 방저이 못하니...

일찌가이 눕소

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 22:00:12

띄여쓰기랑 부호랑 얼마나 똑똑이 썻는가 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ 많이 안마셨어요 맥주 3잔 정도

내안의그리움 (♡.176.♡.19) - 2020/04/05 22:01:41

3잔이무 젠데는 많지..

눕소 일찌가이..

제 원래 초지낙이무

인차 뻐뜨러지메..

이 무슨 밤중까지

나는 제르 생각해 그래지

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 22:03:12

잠이 안오는데

내안의그리움 (♡.176.♡.19) - 2020/04/05 22:06:20

그래두 자우

아이 와두 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 22:08:29

거참 남이사 자든가 채조하든가 거참 우추사오 ㅋㅋ

내안의그리움 (♡.176.♡.19) - 2020/04/05 22:09:53

옛날에는 한번 말하무

아랏슴다 하든게..

이제는 째써해 하니

내 시방 정치를 하는중인데 ㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.162.♡.120) - 2020/04/05 22:21:16

잘게요 ㅋㅋ