그대들은 ㅋㅋ

Ginkgoleaf | 2020.04.05 22:42:50 댓글: 10 조회: 2625 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4090237

그대들은 내게 애정을 표현하는 것을 두려워하지 않았습니다.
그리고 언제나 따뜻하고 상냥하고 사려깊고 다정다감햇습니다.
그래서 지금도 기억하면 따뜻하고 좋은 기운이 나를 감싸는 듯한 느낌이 듭니다.
나도 누군가에게 그렇게 기억되고 싶습니다.
그대들은 나를 어떻게 기억할까요?

잠이 안 와도 자러가겠습니다. ^^
요기 현재 보이는 분들 사랑해요 알라뷰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐턈 (♡.101.♡.30) - 2020/04/05 22:43:15

잘자용~~^^

촌아사저이잇소 (♡.145.♡.171) - 2020/04/05 22:43:33

아직두 안갓소 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.56) - 2020/04/05 22:44:27

하튜하튜 이쁜분 죤꿈^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2020/04/05 22:45:43

(¦3[▓▓] 晚安

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/04/05 22:46:11

잘자쇼이쁜님~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.215) - 2020/04/05 22:47:23

부부간에 화목이 첫째입네~

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/05 22:48:02

ㅋㅋ 맥주3잔이 효과보다니 ... 굿나이 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/05 22:48:12

이분 술이ㅠ얼큰하구먼 애정표현 술김에 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/05 22:59:34

잘자요~~

돈귀씽 (♡.62.♡.132) - 2020/04/05 23:11:58

한사람의 인품이 그사람의 정을 정하는것아니겠냐
누구에게 기억 배려 따듯함 기대하는것아니라
자신의 인품을 넓히는것이 최선이라구생각한다