돈귀싱님은

봄봄란란 | 2020.04.08 17:47:02 댓글: 7 조회: 3392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4091672
7000포 주고 人间蒸发了?
살금살금 눈팅하고있으면서...

똥나발이 프사사진 좀 밝은걸로 바꾸라.
거무틱틱한게 머냐...
화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/08 17:50:40

새벽에 모서리당해서 못나오는것같타요..
자진탈퇴한다햇는데 말려주는사람업구.
잘가라~해서.
돈기싱님이 몇일전에 술마시고서
시비많이걸긴했죠.
상심이큰듯함다.

봄봄란란 (♡.120.♡.244) - 2020/04/08 17:51:38

모서리당해서?무슨 말인가?왕따?

머 또 언젠가 오겠지.ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/08 17:58:33

북한말로 모서리가 왕따임다.
다굴이문제죠.
돈기싱아저씨가 술마시고왓는지
이사람 저사람 딴사람 게시물들에
시비댓글달고그러긴햇서요.
그래서 한소리들은듯한데요
돈기싱아저시가 포인트뿌리고 탈퇴한다하고
붙잡지안아서 상심이큰거겠죠.
내가좋은말.좋은위로.좋은명언.많이해줬는데도
막판에도.욕만하고 폰트안주는걸보니.
감싸줄사람은아닌듯함니다.
나는 오고가는게업는 이기적인사람은
질색임니다!
은혜를원수로갚고.저에게 빅엿줬죠.
클린한 모이자가되길 기원함니다.

봄봄란란 (♡.120.♡.244) - 2020/04/08 18:28:15

아~왕따맞구나.알려줘서 고맙데이~

남뒤에 숨겨있는 일모르는 이상 쉽게 결론내릴수 없다고 보는데..
암튼 머 그렇고그렇겠지.ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/08 18:52:25

예..저는 1년넘게 그 아저씨에게.
욕먹었는데도.
나는 계속 폰트주고..좋은말해줬고..
사이버상이여도.어르신이라구 호칭갖추고.존댓말.
막판에두 할만큼햇으니..
제가 더이상 쉴드못쳐주겠죠..
사적인감정문제는
당사자들끼리 해결하는게 맞다고봄니다.
저는관련이없는일이라 이만..~~

봄봄란란 (♡.120.♡.244) - 2020/04/08 19:02:06

그래.너 말두 맞지.
여긴 그저 편하게 노는 곳이니 신경쓰지 말게.

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/08 19:06:13

감사하오~~