주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옛날목소리나

널쓰게보니 | 2020.04.10 19:33:03 댓글: 14 조회: 2933 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4092761
지금 목소리나 별반차이 없네여

11년전 노래

지금 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전번에 파일 찾느라..

상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
구름처럼날자님이 100포인트 선물하셨습니다.
Ginkgoleaf님이 100포인트 선물하셨습니다.
텐텐카이신님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/10 19:34:21

꺄악 난이제부터 널보 따라다닐래

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 19:39:11

위에아 잡아 먹는다

봄봄란란 (♡.120.♡.205) - 2020/04/10 19:36:12

보통 말하는 목소리하고 노래할때 목소리 좀 다른것 같슴다.

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 19:41:49

에 노래 할땐 목소리 좀 까는편임다 ..ㅋ

자게비주얼담당 (♡.140.♡.66) - 2020/04/10 19:36:39

목소리 글로벌 하구나

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 19:42:38

목소리도 글로벌 한게 잇나여 ..ㅋ

구름처럼날자 (♡.214.♡.31) - 2020/04/10 19:37:24

이게 진짜 널보라구.헐..믜츼

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 19:43:30

지금은 담배너무 펴대서 굵어졋지 않앗을가 하오

꽃보다지지미 (♡.25.♡.75) - 2020/04/10 19:39:35

목소리에 반함 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 19:44:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리로 해먹어야지

봄의정원 (♡.16.♡.49) - 2020/04/10 19:41:07

오우~ 듣는 소문에 의하면 비쥬얼도 좋다던데
목소리까지 섹시 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 19:44:38

얼굴 망태김다 ㅋㅋ

안녕2020 (♡.224.♡.24) - 2020/04/10 19:56:21

오호~~ 널오퐈쓰 ~~ 신나네요 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.215.♡.145) - 2020/04/10 20:26:15

신낫으무 댓오 ㅋㅋ