주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각해보니

단차 | 2020.04.13 20:09:41 댓글: 20 조회: 2131 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094151
얻은거 있긴 있어요
오랫동안 연락이 끊긴
친구 지인들의 연락을 받게 된거요.
힘이 되고 궁금증도 풀렸어요
잃은건 글쎄요 미래에 대한 생각?
더 내려놓게 되는 것 같아요
원래도 별거 없었지만 ㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/13 20:13:30

소중함에대해 진지하게 생각해보게됫어요ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:15:15

네 소중한 것에도 진짜 무엇을 원하는지도요 ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:15:43

닌 생각 하지말라....
그냥 대충 대충 살아라
그렇다구 막살지는 말구

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:16:53

대충 살면 사회의, 다른 사람의 의도대로 살게 될거에요 ㅋㅋ 그렇게 살긴 싫어요

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/13 20:19:44

단차님 마인드..
보기좋슴니다....!
이 밤에 깊은감동을받았네요..(박수!)

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:22:37

넘 오구오구 해주시넹 ㅋㅋ 화성님 닉네임 고민한건 어떻게 되셨나요?

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/13 20:31:31

제가 진심으루 여기서 감동받은적이 잘 업는데요..(모이자쏘리..)
단차님의 말로 진심으로..거의 여기서..처음으로 감동을받았네요~~
심금을 울린다고해야할까요...
포인트좀만더모으고 바꿀까생각하고잇슴니다..ㅎㅎ
요즘에 포인트를 많이뿌려서
포인트 저축좀한다음에 닉넴바꿔야할것같타요..ㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:32:45

좋게 봐주셔서 고마워요~
그럼 그동안 천천히 생각해보면 되겠네요 ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/13 20:33:16

넵!!감사함다!!>_<

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:19:59

그건 끌려 시는것이구 ....

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:21:08

자기자신을 잘 책임져야죠..

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:23:27

자신을 책임 아니지면 막사는것이구
니 귀찬게 꼬치꼬치 캐묻깨냐..?

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:25:21

저는 묻지 않았어요 ㅋㅋ 대충대충 살라는거에 의문가진게 다에요~

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:27:51

니 지금 대충대충을 뜻풀이 못했다
집에 엎뜨려 코따대우비면서 생각해봐라 뭔 뜻인지

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:29:35

풀이하기 귀찮아서 그냥 제맘대로 살래요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/13 20:15:44

코로나전의 일상으로 어서 돌아왔으면 해요

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:17:49

코로나 종식 그이후 새로운 마음으로 다시 꿈꿀수 있기를 바라요

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:20:16

내년까지 간다 이게

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/04/13 20:17:31

코로나땜시 회사에서 법인카드 못슴다 ‥ 아까비

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:18:42

어디 회사든 참 어려워졌죠..