주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

그니가 피자 먹은지도

금나래 | 2020.04.13 20:21:20 댓글: 10 조회: 1491 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094156
오람니다 이전에는 카스코 에서

아니면 100년된 피자 집이 잇는데

한사람 20블 거의 하는가 여러종류의
피자를 맘대로 골라먹는 거기에 스파게티
샐러드도 맛잇엇는데 말임다

그런집도 잇고
햇는데 오랴동안 안 먹엇더니 먹고는 싶슴다
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/13 20:23:29

100년된 피자집 진짜 제가 피뜩봐도 한 열가지는 쭉 펴놓코
옆에 사래다 먹을만큼 골라먹는 재미가 있었는데 말임다
아 애 까지해서 둘에 애까지 가면 40블 거의 댓구나 ㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:24:17

피자 좋아하는데 뭐가 맛있는지 모르겠어요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/13 20:26:47

그쵸 전 글서 치즈 피자가 맛잇데요 근데 그집은 골라먹는
재미에 한쪼각씩 골라올수 잇거든요 여러ㅠ종류료

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:28:32

여기도 피자 뷔페도 있긴 하더라구요 ㅋㅋ 다양하진 않지만요
저도 치즈피자가 제일 좋아요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/13 20:32:08

한국집에는 피자 종류가 더 많은거 같음다
고구마도 넣코 여기는 그렇케 다양하지가
안슴다 그냥 여러 채소 고기를 넣코
종류별로 근데 치즈가 본토거라 그런지 먹을만
합디다

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/13 20:40:30

저는 처음 먹어본 피자가 고구마치즈피자였어요 ㅋㅋ 한국피자는 토핑이 너무 많아서 뭘고를지 모르겠어요~

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:25:08

난 조카들 오면 피자 먹는날...
피자 쌎 구 한쪼각 얻어 먹는다
ㅎㅎㅎ
2늠이라 작은 싸이즈 2개 싸줘

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/13 20:27:10

얻어먹어서 좋켓슈

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/04/13 20:49:08

피자싸주구한쪼각 먹는다구

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/13 21:32:57

집근처에 도미노 있어서 도미노만 먹엇어요