주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

금나래님~~

화성시궁평항 | 2020.04.14 14:35:30 댓글: 6 조회: 1666 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094434

저 요즘 꿈에서 자부데기아즈바이가 자주나옴다.. 오늘은 꿈에서 이런 거대한 괴물로 나타나더라고요.. 저랑 어떤여자가 자부데기아즈바이를상대로 2:1로 전투를벌엿슴다..저는 뒤에서 때리고 튀고 때리고 튀고햇슴다..게임캐릭터처럼 저는 몇번죽엇고요..
저는 중간에나가고..방에다시들어갓더니..
어떤여자가 해치웟더라고요.. 요란스런꿈이죠... 자부데기아즈바이가 저번에는 인터넷화면으로 계란프사로 나타나더니.. 이번엔 괴물로나타나셔서 습격하시고.. 자주나타나셔서 의문임니다..
에그아홉쪽님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드 (73).jpeg | 38.7KB / 0 Download
금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 14:36:53

혹시 에그님 걱정하는 검니가

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/14 14:39:00

그러게요..어제인가 엊그제는..
네로님이 저에게 장문의 쪽지를쓰고서
저를 추방시키는꿈도꿨어요ㅠㅠ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 14:41:11

와늘 모이자에 푹 짜졋네요 관리자 까지 보이니
말임다

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/04/14 14:48:00

ㅎㅎㅎ.저는씻고와야겠음다..
지금목욕할시간이라..
좀있으면 아버지 오셔서요..
아버지오기전에 목욕해야함다~

에그아홉쪽 (♡.136.♡.149) - 2020/04/14 17:42:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/04/14 17:44:16

헐~~포인트감사함다~~
자부데기아즈바이 안녕하세요~~
오늘두 모이자화이팅요~~!