주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무엇을..

단차 | 2020.04.14 17:59:26 댓글: 15 조회: 1883 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094547
키크고 잘생기고?
목소리 좋은 거 외적인건 초반에 심쿵하긴 좋죠
뭐 다 좋아요.
그래도 마음이 따뜻한 그런 사람이 좋아요.
아름다운 단어가 어울리고
바다가 떠오르는 그런 사람
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/14 18:01:57

아무리 맘이 따뜻해도 내가맘이 안가는남자는 ㅋㅋ 힘듬

단차 (♡.70.♡.166) - 2020/04/14 18:02:54

다 그렇죠 느낌이 와야죠 ㅋㅋ

럭셔리김수진 (♡.22.♡.130) - 2020/04/14 18:02:52

딴건 모르겠고~
끌림이 잇는 남자.로 할게요~ 전 ㅎㅎㅎ

단차 (♡.70.♡.166) - 2020/04/14 18:03:36

설명하긴 묘하지만 그게 답이네요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/14 18:05:26

단추 두개풀게 손 넣어바 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/14 18:05:48

ㅋㅋㅋ 너너

단차 (♡.70.♡.166) - 2020/04/14 18:06:12

여기서 이러지말죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.114.♡.252) - 2020/04/14 18:07:53

맘이 따따산가 확인하는데 뭐 이리 흥분해들 ㅋ

단차 (♡.70.♡.166) - 2020/04/14 18:08:46

흘리고 다니지 마세요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 18:06:02

이상형은 허상같은거죠ᆢ만나면 행운인거고ㅋㅋㅋ

인연이란건 뿌리칠수없는거ㅋㅋㅋ

단차 (♡.70.♡.166) - 2020/04/14 18:07:07

만난적 있는데 느낌이 안오더라구요 ㅋㅋ 참 이상해요~ 확실히 인연이란건 따로 있나봐요

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 18:09:10

바로그느낌ᆢ묘한거죠ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 18:43:44

딱 만나봐야 알겠죠 ㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2020/04/14 18:14:26

내 또 맴이 뜨끈한데 ㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 18:27:06

그걸 본인이 알면 안돼요 ㅋㅋ