실연 당햇을때 어케 대처할가요

금나래 | 2020.04.14 19:12:32 댓글: 14 조회: 1977 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094579
첨엔 하루만 연락안하기
두번짼 삼일만 연락 안하기
세번짼 일주일만 연락 안하기

이렇케 한달 두달 일년 견디다
보면 한달걸린느 사람도
일년 걸리는 사람도 있겟죠
그케 견디다 보면 실컷 아파하고
새사람 만나세여 남자는 사랑하는
여자가 잇으면 무덤까지 간다지만
여자는 실컷 아픈다음 새 사람 만나면
전에 사랑 잊어 먹는담다 밑에 보니
힘들어 하는 여자분들 만네요 힘내쇼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
项目_04-14_SD 360p.mp4 | 4.4MB / 0 Download
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 19:13:25

저도 첫 한두달은 죽을 것같이 아팠어요. 지금은 뭐 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:15:16

그쵸 첨이 힘들죠 그 시기 지나서 아프다가 새사람 만나쇼

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 19:17:29

다 지나가요 과정이 힘들어서 그렇죠 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/14 19:13:45

ㅋㅋㅋ 공감 너무아픈건 사랑이 아니래요 그렇게 믿고싶어요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:14:52

그쵸 자신이 감당할수 잇는것만 사랑이 람니다
감당못할 정도로 힘이 들면 사랑이 아니라 햇슴ㅁ다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:13:50

위에 내용 떠우인 에서 여러가지로 제가 맘에드는걸로 요약 햇음다
동영상 다 올릴려면 넘 많아서 참고들 하쇼

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/14 19:14:19

제까닥 딴거 찾아야지

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:16:35

빨리 찾으면 속에 아직 누구를 품고 만나면 미안하잼다
실컷 아파서 다 털어내야 새 사랑 집중할수 잇음다
잔인한거 같지만 ..

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/14 19:17:44

구구절절 맞는말

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:21:28

그치요 떠우인에 배울게 만네요

우빈0I (♡.10.♡.101) - 2020/04/14 19:19:58

泼出去的水 连盆儿都得扔出去。

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:22:16

만나는 기간은 최선을 다하겟지만
일단 갈라지면 그것도 반복적으로
인연 아닌거죠

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/14 19:17:30

헤어지면 칼같이 끊어야져

아프더라도 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/04/14 19:19:36

그쵸 물고기 절반 짜르듯이
他妈디 하면서 ㅋ 一 刀 两 断
해야죠 ㅋㅋㅋ