주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

안구정화2

달콤미니 | 2020.04.14 21:06:54 댓글: 32 조회: 1953 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4094666

저번에 천칭링 보고나서 쑈우짠이 좋아졌어요~
옌즈에 싼꽌까지 겸한 배우라 매력 넘치죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
럭셔리김수진 (♡.92.♡.64) - 2020/04/14 21:07:47

아,, 이젠 이런 애들 좋아하무 주책같아서 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:08:34

괜찮아요~ 연예인 좋아하는데는 제한이 없음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/14 21:08:34

Dj는 개성잇게 생게야 더 잘놀지 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:09:50

널보님 개성있게 생겼다는거군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.24.♡.79) - 2020/04/14 21:10:56

요즘 밋밋한게 개성임다 ? ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:18:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 개성널보님 좀 봅시다~

여인화 (♡.36.♡.35) - 2020/04/14 21:10:05

달콤하게생겟슴다ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:11:21

너무 쩡능량이여서 같이 감염되는 느낌이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.50.♡.178) - 2020/04/14 21:10:06

칭위넨에서 시종 부릅뜸 연기땜에 별로였는데
실제로 보니 너무 밝고 에너지 넘쳐서 좋았음여~

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:13:40

칭위녠을 천칭링 찍을때 틈틈히 가서 찍은거라서 몰입도가 좀 떨어졌을듯요~
박시님 쇼유짠 실제로 봤나요? 와우! 부러워요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.50.♡.178) - 2020/04/14 21:14:55

그 실제가 아니라 드라마가 아닌 생활 모습요 ㅋㅋㅋ
실제로 봣음 좋겟음다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:17:41

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 천칭링에 워이우쏀 성격이랑 비슷하더라구요~
밝고 에너지 넘치고 되게 피한다고 동료들이 그러던데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내안의그리움 (♡.146.♡.114) - 2020/04/14 21:10:12

달콤 동무 오랜마이구먼..

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:14:14

잘 돌아다니는 가수님도 오래만이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 21:11:32

꺄아 우리 난썬~~^^

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:15:38

와우~ 단차님 포인트 땅큐요~ 쑈우짠은 완전 너무 멋있어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 21:16:21

저 쑈우잔 너무 좋아해요~ 심쿵심쿵~ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:20:00

저두요~ 드라마보고 반하고 노래도 잘하고 그림도 잘그리고 못하는게 없네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 21:21:35

천칭링 보고 완전 빠졌어요~ 목소리도 넘 좋아요
인터뷰영상 많이 봤는데 성격도 좋아보였어요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:23:48

와우! 동지네요~ 최근 연예인중에서 예의 성격 짱인것같아요~
천칭링은 몇번 쏴했어요~ 화쒸도 재밌어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/14 21:26:05

쑈우잔때문에 텅쒼 결제까지 했어요 다시 볼려구요ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:28:17

그래요? 저는 친구추쳔으로 유튭에서 봤어요~ 한참 나중에 본거라서 그런지 결제없이 봤어요~

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/04/14 21:16:23

미니님 사진봅시당 보고싶어요

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:21:04

상콤님 사진 오래 못본거 같아요~ 저는 너무 올려서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.196) - 2020/04/14 21:23:04

와...잘 생겼어...
헤헤헤~~

달콤미니 (♡.38.♡.96) - 2020/04/14 21:25:23

봄님~ 저번에 추쳔한 중국드라마 주연배우에요~ 그드라마에서 연기력 완전이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.196) - 2020/04/14 21:55:17

庆余年맞죠?
시간날때 봐야지..

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 08:32:22

庆余年 아니고 陈情令 입니다~ 庆余年은 저도 못봤어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.216) - 2020/04/14 21:45:42

아쉽게도 내꺼아니네요 ㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 08:33:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러네요~ 근데 워낙 쩡능량 연예인이라 좋은 영향은 많이 받을듯 합니다~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.41) - 2020/04/14 22:10:22

남자들은 여자다운 여자르 좋아하는데...
여자들은 왜 남자다운 남자보다 여자다운 남자르 좋아하지? ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2020/04/16 08:33:51

그런건 다 옛날 얘기죠! 요즘 좋아하는 사람이나 연예인은 기준이 다 달라졌음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ